注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居主

十年磨一剑

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋实:中国书画家协会会员,岳麓印社社员,中华诗词学会会员,世界华人联合会授予酿名专家,其书法作品多次入选国家及省市书法展,曾获《中华杯》全国书画大展银奖。同时被中国书画艺术研究院授予“德艺双馨书法艺术家”荣誉称号,作品入编《中国当代名家书画作品大观》、《翰墨名家精品大观》、《共和国书画艺术名家作品集》。有作品被辽宁省博物馆收藏。其成就被载入《中华英模创新人才榜》,被河南书画研究院聘为客座教授。书法作品润格每平尺1000元。篆刻名章每字500元,闲章300元,好的石料另议。

告诉你有关你自己的秘密  

2018-10-22 07:30:15|  分类: 风水命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


八字算命主要是在分析一个人的五行「金水木火土」在命盘的平衡。当五行不平衡时,五行之间的冲克力量较大,因而影响一个人的生活作息,使一些不顺利之事发生。反之,五行较平衡时,诸事也会较顺利。

八字是从历法查出的天干地支八个字。古代阴阳五行学者认为,天地之间皆五行;故将天干地支套上五行。人一生的命运就从五行的「冲刑生克合」推敲出来。所以,它是有理论基础,一点也不迷信。

这里的免费八字算命,会列出八字的五行分数。经常,最低分的五行会带给人好运;命理上称它是「喜神」或是「有用之神」。相反地,最高分的五行是造不平衡因子,命理上称它是「凶神」。

其次,一个简明的「人生起伏图」会程列出来,给你作为人生叁考。最後,会教你如何趋吉避凶,根据自己的「喜神」和「凶神」。


八字算命只需要人的阳历出生日期和时分。八字不需要阴历时间,因为它只要太阳中节气时间,不用月亮时间。

时间用标准时间,不用夏令节约时间。时区用中国北京时。中国出生者用民用历法;美国出生者用历理历法。不知出生时辰,不会准。出生两个时辰附近,考虑用经度时间。


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018