注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居主

十年磨一剑

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋实:中国书画家协会会员,岳麓印社社员,中华诗词学会会员,世界华人联合会授予酿名专家,其书法作品多次入选国家及省市书法展,曾获《中华杯》全国书画大展银奖。同时被中国书画艺术研究院授予“德艺双馨书法艺术家”荣誉称号,作品入编《中国当代名家书画作品大观》、《翰墨名家精品大观》、《共和国书画艺术名家作品集》。有作品被辽宁省博物馆收藏。其成就被载入《中华英模创新人才榜》,被河南书画研究院聘为客座教授。书法作品润格每平尺1000元。篆刻名章每字500元,闲章300元,好的石料另议。

脚气的克星......屡试屡爽!  

2018-09-12 07:09:59|  分类: 医学秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 了解真菌生存的条件,针对性地采取科学措施是关键。


  取醋精一斤,或米醋也可以,抓一把花椒,浸泡12小时即可拿来使用待用。

贡献一个中医秘方,屡试爽! - 瀛子 - 瀛の小笺

醋 精

贡献一个中医秘方,屡试爽! - 瀛子 - 瀛の小笺

花 椒

        具体方法:先把脚或手洗干净,把洗脚盆洗干净,加清水一斤(米醋就不要加水了,保证足够的酸度也很关键),再把醋泡花椒倒入盆中,浸泡病足半小时,一天一次,三次即可治愈。泡一次后,把用过的原料倒入密封好的瓶罐中,下次再用!


  全家共治,有真菌感染病足、病手、皮肤、头皮,均可涂擦!!甲癣要泡的次数多一些,泡后晾干,刮的除外层,接着浸泡,包好!!


  药理解释:人的皮肤指甲都是角蛋白,醋有软化角蛋白的作用,用醋泡过的鱼刺也会变软,水也会有利于药效深入,真菌太酸的环境就会死亡,花椒也有杀菌的作用!治愈后的皮肤光滑细嫩!!

总共花费三至五元,彻底治愈。西医治疗用达克宁及其他药物,根本没用,赚你没商量!


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018