注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居主

十年磨一剑

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋实:中国书画家协会会员,岳麓印社社员,中华诗词学会会员,世界华人联合会授予酿名专家,其书法作品多次入选国家及省市书法展,曾获《中华杯》全国书画大展银奖。同时被中国书画艺术研究院授予“德艺双馨书法艺术家”荣誉称号,作品入编《中国当代名家书画作品大观》、《翰墨名家精品大观》、《共和国书画艺术名家作品集》。有作品被辽宁省博物馆收藏。其成就被载入《中华英模创新人才榜》,被河南书画研究院聘为客座教授。书法作品润格每平尺1000元。篆刻名章每字500元,闲章300元,好的石料另议。

网易考拉推荐

人生是相遇与分别的一生  

2018-04-15 12:54:12|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  人生是相遇与分别的一生,因缘而相遇,因缘而分别,而留下的却是淡淡温馨,还有一种情感,说不清楚是什么,也许是一时的冲动、心灵的碰撞,也许。不是天长地久的依存,不是海誓山盟的热恋。但又是不可缺少的,不想失去那份情感,是怀念!也是唯一备份的思念,想起它就有一种莫名的感动。
  
  有钱,不可能养你一辈子。帅气,不可能炫耀一辈子。男人是拿来过日子,而不是拿来比较的。日子过的好,才是真的好。所以不找帅不找富,找个能包容你的。如果他不能包容你的情绪和缺点,就算条件好又有什么用呢?其实最好的日子,无非是你在闹,他在笑,如此温暖过一生。
  
  一座山,隔不了两两相思,一天涯,断不了两两无言,我用三生把你思念,独饮那一碗梦婆汤,把自己葬于山骨间,静听那涓涓流水,那清风伴着落花飞舞!且听风吟,吟不完我一生思念,细水长流,流不完我一世情深。
  
  曾经,为谁放肆的哭泣!你是吹进我眼里的沙子,模糊了双眼,看不清天空的样子。这一场末路繁华,不倾城,不倾国,却倾我所有。你要的是什么。一生相守。还是一晌贪欢。我要的。只是简单却安稳的生活而已。爱到绝路,覆水难收。最好的幸福,是你给的在乎。
  
  第一次女:分手吧男:不要.我不能没有你第二次女:我们分手吧男:不要赶我走.给我一直照顾你好嘛?第三次女:我们还是算了吧男:哦.好吧女孩听到男孩说这话.顿时掉泪.女孩不懂为何男孩这次没挽留她.而男孩不是不爱那女孩.而是觉得太累了.其实女孩不该总拿分手来威胁男孩.因为不该让男孩太累.知道嘛~
  
  1、学会放弃,更要懂得珍惜。2、人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。3、自信生命最美丽。4、天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光。5、压力都是自己给的。6、没摘到春天的花朵,一样拥有春天。7、别小看任何人,不起眼的人往往会做出让人意想不到的事。
  
  【让自己立刻开心的9个方法】1.列一张表,记下所有令你高兴的事;2、破费一点,买件你一直想得到的东西;3、给周围环境添置点什么;4、拜访两位密友,跟他们谈谈开心的事;5、买一盒新花草或一束花;6、打扫和整理你的环境;7、做件无名好事;8、拜访一位你很久未见面的朋友;9、对谁都笑脸。
  
  加醋活佛说,我们都按自己的方式努力的生活着,10岁、20岁、30岁,,,不同的环境和心境下,领悟都会改变,没有谁好谁坏,这就是成长。我们都曾经有过无数的选择,到最后的都是各自性格的宿命。要坚信每个人都会到达对的地方,只要我们努力过。所以请每一天,更喜欢自己一些;每一天,都向着自己的目标,前进一点!
人生是相遇与分别的一生 - 桃源居主 - 桃源居主
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018