注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居主

十年磨一剑

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋实:中国书画家协会会员,岳麓印社社员,中华诗词学会会员,世界华人联合会授予酿名专家,其书法作品多次入选国家及省市书法展,曾获《中华杯》全国书画大展银奖。同时被中国书画艺术研究院授予“德艺双馨书法艺术家”荣誉称号,作品入编《中国当代名家书画作品大观》、《翰墨名家精品大观》、《共和国书画艺术名家作品集》。有作品被辽宁省博物馆收藏。其成就被载入《中华英模创新人才榜》,被河南书画研究院聘为客座教授。书法作品润格每平尺1000元。篆刻名章每字500元,闲章300元,好的石料另议。

网易考拉推荐

上海德杏堂中医院  

2018-03-03 20:44:31|  分类: 治疗痛风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

擅长:痛风、三叉神经痛、偏头痛、坐骨神经痛、椎间盘突出、肩周炎、颈椎病、坐骨神经痛、雷诺病、癌痛等常见病、多发病及疑难病。


现在专业治疗痛风病的医院不多,应该找设有痛风专科门诊的医院诊治。这些医院都会有专门的手段治疗痛风,比如我院的清酸净骨综合疗法,采用清酸净骨的中药配方,结合ECT经络治疗、半导体激光治疗、电离子渗透治疗等高科技手段,通过舒经活络、补肾温阳,从而促进嘌呤代谢、加速尿酸清除,让人体自身恢复对尿酸的控制能力。从根源上治疗痛风,副作用小,可以取得良好的疗效。在患者遵医嘱的基础上,可以达到不复发的效果。

痛风特需门诊/上海德杏堂中医院 


  德杏堂痛风特需门诊起源于清代,当时达官贵人普遍患有痛风,而贫苦百姓则被关节炎所困扰。以第二代传人吴显厚为核心的德杏堂多为名医经过潜心研究,摸索出了采用针灸、火罐、推拿、汤药、膏药、熏蒸等技术,快速治疗痛风、面瘫、关节炎、偏头痛、颈腰椎病等疼痛疾病,达到了快速去痛、标本兼治的效果。德杏堂正是基于此,第一次在社会上受到热捧,求医、拜师者堵塞门庭。

  按照国家“十二五”规划的整体部署,德杏堂被上海市政府列为重点扶持、重点发展的社会医疗机构。其中全国闻名的痛风特需门诊更是成为了华东痛风防治中心。依托德杏堂百年积淀的疼痛治疗经验、技术力量雄厚的“中医学术经验研究工作室”、国家中医药管理局“疼痛与关节病”重点专科和“中医痛风科学”国家重点学科,诊疗水平居国内领先。2014年3月20日,在中国医学研究院(MRI)第十七次年会上,上海德杏堂中医荣获全国首批“痛风诊疗认证单位”称号。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018