登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居主

十年磨一剑

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋实:中国书画家协会会员,岳麓印社社员,中华诗词学会会员,世界华人联合会授予酿名专家,其书法作品多次入选国家及省市书法展,曾获《中华杯》全国书画大展银奖。同时被中国书画艺术研究院授予“德艺双馨书法艺术家”荣誉称号,作品入编《中国当代名家书画作品大观》、《翰墨名家精品大观》、《共和国书画艺术名家作品集》。有作品被辽宁省博物馆收藏。其成就被载入《中华英模创新人才榜》,被河南书画研究院聘为客座教授。书法作品润格每平尺1000元。篆刻名章每字500元,闲章300元,好的石料另议。

情深缘浅,来世再见  

2017-08-06 05:09:51|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


有些人在你的生命里来了又去,你留恋也好,伤心也罢,他都不再理会,你们的缘分就这么多,只够相处这么长的日子,他只能陪你这么久,剩下的旅途,你流着泪也只能自己走了。再深的情,此生已尽,再的人,已经不在,只能期待下一世再见,你还会记得,有一个人等了一世的光阴,只为与你续写前世的缘分。

今生,很长,有你在的时候,多难多累都不觉得,你不在的时候,每天都觉得没有希望。也许是因为失去了所以才总觉得遗憾,总觉得舍不得,可我却知道,不仅仅如此。早就知道一颗心已经陷落了,却偏偏不肯承认,想要去珍惜的时候却已经失去了,内心多么痛都无法挽回了。你不知道,我有多爱你,我有多想你,我有多么恨自己。

如果不是命运这般儿戏,将我如此戏弄,我一定不会那般天真,以为任何事都来得及,来得及说爱你,来得及挥霍青,来得及去挽回逝去的光阴,来得及弥补所有缺失的记忆……直到现实将我的幻想打击得七零八落,破碎不堪,我才如初醒,原来,一切不过是我在白日做的美梦。梦醒了,就什么都没有了。

曾经我以为自己已经承受了很多很多,再不会有什么能够打倒我了,我以为我已经足够坚强去面对所有的风,所有的苦难,然而不过是孩子气的逞强,离开了你,我什么都不会,什么都做不好,承受不了压力,承受不了这样大的打击。我终于不得不承认,我很脆弱,我真的像你说的那样,还没有见过真正的风雨。

依赖也好,什么都好,我承认,我离不开你,可是已经没有用了。你为什么能够这么狠心,抛下我什么都不管,再也不理会,不管我多么难过,多么后悔,多么自责。我懂,这一世,我们的缘分尽了。

那么来世呢,我希望我能够更加勇敢,更加努力,我想再见你的时候,可以成为让你骄傲和自豪的人,我想再见你的时候,你的眼里满满都是笑意,我想再见你的时候,告诉你,我已经想了你很久很久。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018