注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居主

十年磨一剑

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋实:中国书画家协会会员,岳麓印社社员,中华诗词学会会员,世界华人联合会授予酿名专家,其书法作品多次入选国家及省市书法展,曾获《中华杯》全国书画大展银奖。同时被中国书画艺术研究院授予“德艺双馨书法艺术家”荣誉称号,作品入编《中国当代名家书画作品大观》、《翰墨名家精品大观》、《共和国书画艺术名家作品集》。有作品被辽宁省博物馆收藏。其成就被载入《中华英模创新人才榜》,被河南书画研究院聘为客座教授。书法作品润格每平尺1000元。篆刻名章每字500元,闲章300元,好的石料另议。

网易考拉推荐

时光清淡  

2017-07-07 05:02:38|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  时间空闲的时候我便会给自己泡一杯很浓的绿茶,然后才会觉得生活是浓淡适中。这时间都刚刚好。下了两天的小雨,今天是大好的太阳,室外浓烈的夏天,室内清淡的春天。喝着茶,把表情埋在了心底。
  昨天换了个新的发型,老板说你这发型真是二,我说我挺乐意。同事年轻了好多都认不出来了,我说因为老了,所以要扮年轻一点,你们都把我当新来的就好,然后看着看着就顺眼的习惯了。
  昨天收到新买的彩铅,然后画画到半夜,想画个美女惊艳下时间,可是最后半夜还是没有画完,想着今天需要上班就没有熬夜继续画。有时候画画是需要时间慢慢磨,然后慢工出细活,我不是个有耐心的人,但是又一天我也会把我的耐心磨出来。因为我这样喜欢画画。
  清早上班习惯把所有的账号登陆一下,然后看看有没有亮瞎眼的头条。其实,登陆一个账号只是为了等一个志趣相投的人。每个人都是有故事的,每个账号也是有故事的,然后每个城市也都是有故事的,每个说故事的人也是有故事的。
  茶再续杯的时候就淡了很多,不是我要的味道,于是倒了。续了杯同事泡的碧螺春,同事以前是老师,说茶叶是学生家长送的,据说还挺好,我说这是唯一让我喝着有茉莉香的碧螺春。其实味道也挺好。
  喝了这杯茶就停停,然后下班之后继续回家画美女。把时光走成诗篇。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017