注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居主

十年磨一剑

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋实:中国书画家协会会员,岳麓印社社员,中华诗词学会会员,世界华人联合会授予酿名专家,其书法作品多次入选国家及省市书法展,曾获《中华杯》全国书画大展银奖。同时被中国书画艺术研究院授予“德艺双馨书法艺术家”荣誉称号,作品入编《中国当代名家书画作品大观》、《翰墨名家精品大观》、《共和国书画艺术名家作品集》。有作品被辽宁省博物馆收藏。其成就被载入《中华英模创新人才榜》,被河南书画研究院聘为客座教授。书法作品润格每平尺1000元。篆刻名章每字500元,闲章300元,好的石料另议。

网易考拉推荐

思念的刻骨,是一阵子,也是一辈子  

2017-07-04 04:55:54|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


不想看见,不想思念,不想曾经的画面,情是一个房间,人生是一个再见,总有一个细心,也有一个见面。念的温柔,思念的慈悲,总是难以逗留,藏着一份孤独,藏着一份凄凉。思念无所谓,爱情流浪一个人的滋味。等一个人,等了好久,伤了自己的心,苦恼的人生,总是一句话,一段慈悲,一半温柔。

晴天的思念,人生的画面,一个人的房间,找不到自己的思念,泪水开始面对,温柔的再见,爱情无缘。回首那年,只是一段沧桑,一份经历,爱情去哪了,人生断了线,总是一句无缘。回首陌路,一份沧桑,一份感恩,温柔的慈悲,只是一个再见,一个不能永远

爱情断了线,思念开始奔跑,每一个画面,只是擦肩而过的微笑,拥抱自己的画面,伤感人生的憔悴,唯一的懂得,藏在人生的里,是风,是缘,是人生的错过。爱一个人,等了一个天,等了一个再见,只是回首那年,再也不见。

一段沧桑,一份经历,人生总有一些不经意,也有一份再见,爱的誓言,人的伤感,流泪的画面,温柔藏在情眼。思念一个人的微笑,想着自己的悲伤,错过了梦,错过了你,唯一的读懂,沧桑了自己的誓言,风景变了,人生散了,还有唯一读懂,唯一的难忘。

唯一的伤痕,唯一的脆弱,伤感的心,无奈了人生的最美,爱情是一个人的故事,人生是一段沧桑,也有一句温柔。爱情散了,人生无缘,只是后悔,后悔再见,再见的爱情,无缘的后悔,擦肩而过的笑容,一座空城,等一个旧人,一段相思,关闭一个人的世界。

一段思念,一个正义的化身,沧桑了自己的表白,爱情散了,人生无缘,只是一个后悔,一段风铃,世界开始变化,人生开始无缘,月光下有一份苍白,人生也有一段无缘。遇上你是我的缘,我不是你最后的再见,回首往昔的再见,你手中的红线,我梦中的再见,只是不能在一起。

爱一个人,沧桑了自己,回首往昔的再见,爱情散了,人生断了梦,还有一份沧桑的泪水,藏着人生的憔悴,读懂一个人的世界,苍白了无缘的感受,回首再见,擦肩也不见。每一个人,每一个幸福的门,都是温柔的慈悲,爱一生一世,只是说一句,聆听繁华的语录,再也不见的誓言。

在路上,在风里,沧桑一个人的誓言,在梦里,在泪里,还有一份感动,还有一份再见,藏着忧愁的旋律。真爱一个人,珍惜一段缘,回眸一笑,惭愧万分,只是那个再见在天涯,那个回眸在遥远,风景变了,人生散了,唯一的忧愁已经不能回到从前。

红尘情歌,怎么唱出自己的心,人生不经意,总是那么的伤感,那么的无奈。一个人经历沧桑,只是无法读懂,无法回眸人生的温暖,在风里,在人生的伤感里。一段无缘,忧愁了再见的旋律,一段慈悲,无缘了回眸的心情。往事情深,一段注定,一首老歌,放弃了最真的爱,放不下最真的情。

爱一个人,要多少缘分,等一个人,要多少情分,说不清楚的爱,看不透的等,撕心裂肺的再见,回眸人生的改变,相思最后的爱情,温柔的慈悲,人生的思念,温柔了最后的相思。一个人,一个世界,一段伤感,还有一份忧愁,世界的顶端是相思,人生的回首是伤感。

伤感一句话,读懂一个人的内心,思念一段往事,表白最后的情眼,你是唯一,你是最后的相思,人生无缘写,最后无缘见。情眼一段话,人生一段缘,深浅再见,不约回眸一笑。长生梦,缘深缘浅,温柔的慈悲,伤感的花蕊,一段再见,一封情书,心的奔波,爱情飞扬,独自飞舞自己的经过。

心中流淌最后的思念,一段伤,凄美无常,一段缘,最后再见,往昔多少缘,人生多少欠,只是一首老歌,一杯美酒。月光照耀心中的彷徨,人生荡漾最后的希望,你在眼里是清风,你在梦里是缘散。回首百年,奈何,人生梦,曲断人场三分梦,人断情散一阵离别曲。

古往今来,一份美酒,一段慈悲,是谁裁剪梦,是谁错过缘,人生无常,回首荡漾的心,再见的泪,只是炫耀风景的改变。火辣辣的爱情走散了,人生的感慨只是一句再见,梦是梦,缘是缘,一段无缘,一段散,回首往昔,人生无奈,孤独的心,藏着最后的读懂,伤感一个人的回眸。

倾心的祝福,写在梦里,人生的感悟,写在情眼,还有一份独白,藏着泪流,藏着人生的忧愁,是缘,是散,是再见。给自己一点爱,给自己一点缘,人生不容易,哪怕遍地鳞伤,也要努力爱自己,不等对不起,只问最后的唯美,只问最后的相望天涯。

一个人看世界,一个人看风景,人变了,情散了,最后的读懂也散了,哭泣说什么,人生等什么,一个权力的声音,一个无缘的思念。我要奔跑,努力告诉自己不要哭,说出人生的伤感,微笑给自己,努力给自己,爱自己,狠狠改变自己的心情,哪怕对不起,也要微微一笑,告诉自己。

青山如画,人生无常,岁月变换了几个模样,伊人的风光,思念的流淌,荡漾在天空的黄昏里。古往今来思念人,人生无常流泪情,海阔天空谁的梦,举止眉弯谁笑了,牡丹花又开,人生走散了断送的缘。一首老歌,一片土地,还是那个情,还是那个缘,只是人生无常的再见,一个人微笑。

穿梭人海的等,微笑今生的缘,一个人走,一个人笑, 是梦,是缘,也是今生的再见,爱一个人,等一个人,伤了一个憔悴的心,是谁再见,是谁后悔,只是那个诉说,一句不能再见。那个山,那个水,还是那个缘,曲断芳踪,一个梦,一个留意。

怀里藏着一份温柔,人生藏着一份多情,还有一份感动,藏着人生的无奈,是谁裁剪最后的冰封,感动一个人的沧桑。一个人,什么模样,什么再见,只是说不出的可怕,爱情变了,人生散了,只是曲断人海,藏着一份孤独,藏着一份泪流。

一个人,要走多远,一颗心,要看多少的梦,还有一份感动,藏着一份聆听。告诉自己要努力,改变心情,告诉自己要温柔,学会慈悲的对待,时间错过了最真最真的心,人生错过了最远最远的冷漠。问今生,一段夙愿,一段离别,还有一阵风花月,藏着太多,藏着无尽的相思。

有一天,人散了,梦远了,有一年,相思断了,人生变了,思念也改了,最后的温柔,最后的拥抱,无法改变。心情总是一个人放大自己的忧伤,藏着无情,藏着忧伤,感恩全世界,一个人藏着太多的风华。是谁,又是多少的情眼,转变了思念,改变了心情的变化,唯一的守护,藏着太多冷漠的思念。

等了一天,伤了二十四小时,脆弱的灵魂不言语,人生的感动还丢弃,最后的唯一,最后的美丽,只是无情改变了自己。有一段刻骨,也有一段无缘,思念是人的冷,无缘是心的梦,再见的回眸,只是一个无缘的散。相思远,无缘散,还是那个再见,藏着人生的悲伤,藏着无缘的刻骨铭心。

思念的刻骨,是一阵子,相思的铭心,是一辈子,还有一段情,一阵离别,藏在最深的脑海,一个人说,一个人明白。是非一句话,人生一段往事,沧桑了自己的表白,感动自己的聆听,擦去最后的相望,是谁裁剪了冷漠,是是错过了年华,一阵酸甜,一段无缘。

一个相信,一个缘分,还有一个刻骨铭心,是爱的倾心,还是梦的无可救药,无法相信的爱,只是一个人奔跑,一个人跳舞。相思远,人生苦,多少无奈相思起跑,一个人饮酒,一个人相望,回首的心跳,只是苦恼最后的悲伤,沧桑了自己的容易,无缘无缘,只是随风走过的昨天。

打风吹,爱情错过了拥抱,思念开始逃跑,人生开始沧桑了,只是一首歌,一阵离别,还有那无缘的歌,无缘的散,长风万里,只是一首再也不见。无怨无悔,只是一个热闹的拥抱,思念流着泪,人生有太多的奇妙,孤独的心情,无缘的散,人生的等,再也不见,回首百年,只是一个微笑。

感动天感动地,感动不了自己,一个微笑,一个人奔跑,只是嘴角流露人生的伤感,内心想要的等待,失去了自己的守候。伤感一瞬,脆弱一生,只是那个爱情走远了,只是那个思念走断了,风景变了,爱情散了,唯一的画面也无缘了,思念受伤,刻骨铭心成了再也不见。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017