注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居主

十年磨一剑

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋实:中国书画家协会会员,岳麓印社社员,中华诗词学会会员,世界华人联合会授予酿名专家,其书法作品多次入选国家及省市书法展,曾获《中华杯》全国书画大展银奖。同时被中国书画艺术研究院授予“德艺双馨书法艺术家”荣誉称号,作品入编《中国当代名家书画作品大观》、《翰墨名家精品大观》、《共和国书画艺术名家作品集》。有作品被辽宁省博物馆收藏。其成就被载入《中华英模创新人才榜》,被河南书画研究院聘为客座教授。书法作品润格每平尺1000元。篆刻名章每字500元,闲章300元,好的石料另议。

网易考拉推荐

爱的天空不只是明媚  

2017-07-04 04:53:09|  分类: 生活哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


爱的天空不只是明媚 - 桃源居主 - 桃源居主

爱情是甜蜜的,她会让人甜在脸上,甜在心间,甜在全身;

爱情是美好的,她会让人忘记时间,忘记空间,忘乎所以;

爱情是神奇的,她会引发心病,也会治愈心病,她能陶醉一切。

爱情,多么神圣而令人神往的字眼!爱是缘分,爱是温馨,爱是体贴,爱是理解,爱是宽容;爱是沟通,爱是浪漫,爱是坚守,爱是牺牲,爱是感动

人们爱说“相见恨晚”,其实也是“相见恨早”。太早、太晚都不对,只能是在对的时间遇见对的人才行。

爱情是千百年来永恒的话题。亘古迄今,人们说不完的《红楼》,道不尽的《梁祝》,颂不了的《天仙配》,歌不完的《孟姜女》,唱不尽的《白娘子》。虽说爱情总是风风雨,但美好的爱总是甜甜蜜蜜;虽说是“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”,但恩爱的人儿总是如胶似漆。

然而,爱的天空不只是明媚,时而还会有阴暗和苦雨!缘分和机遇,决定着人们爱的结局!

错的时间遇见错的人,是一种荒唐;错的时间遇见对的人,是一种遗憾;对的时间遇见错的人,是一种伤痛;对的时间遇见对的人,才是一种幸福

曾经相爱过的人,不能做朋友,因为彼此伤害过;不能做敌人,因为彼此相爱过;不能做恋人,因为彼此欺骗过。

曾经相爱过的人,常常暗暗叹息:世界上最遥远的距离,不是千山万水,也不是天涯海角,而是我站在你的面前,你却不知道我爱你;世界上最大的痛苦,不是疼痛,也不是伤悲,而是当你对一个人爱得死去活来时,他却浑然不知,或者虽有所知但无动于衷。若是如此,还不如鱼和水的对话让人感到安慰呢!鱼对水说:“你看不到我的眼泪”,水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里”。

在爱的天空里,还会遭遇到这样的无奈:有些人,上帝虽然给了他们缘分,让他们相遇,相知,相爱,但却忘记给予他们爱的交点,于是这份爱只能是遥远的守望,而相爱的两个人也将如同平行线一般,无休止的延伸,永远走不到一起。

有些无缘的爱,注定是没有结果的爱,甚至是致命的爱!比如木头与烈火的爱,爱到极点时,木头对烈火说:“拥抱我!”烈火拥抱了木头,木头微笑着化为灰烬!烈火哭了,泪水熄灭了自己……

人与人之间的爱,该坚守的一定要坚守,该放弃的一定要放弃。轻易的放弃不该放弃的,固执的坚持不该坚持的,都是最大的遗憾!

爱情,很神圣;爱情的内涵,很丰富。爱情的结果却很简单,来来去去就是三个字:“我爱你”;反反复复还是三个字:“我恨你”!

谁都只希望爱的天空永远明媚灿烂,谁都只渴望爱的天空永远没有阴暗,谁都在祈盼:能和相爱的人一起慢慢变老,直到老得哪里也去不了,彼此依然还把对方当作手心里的宝!


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017