登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居主

十年磨一剑

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋实:中国书画家协会会员,岳麓印社社员,中华诗词学会会员,世界华人联合会授予酿名专家,其书法作品多次入选国家及省市书法展,曾获《中华杯》全国书画大展银奖。同时被中国书画艺术研究院授予“德艺双馨书法艺术家”荣誉称号,作品入编《中国当代名家书画作品大观》、《翰墨名家精品大观》、《共和国书画艺术名家作品集》。有作品被辽宁省博物馆收藏。其成就被载入《中华英模创新人才榜》,被河南书画研究院聘为客座教授。书法作品润格每平尺1000元。篆刻名章每字500元,闲章300元,好的石料另议。

思念是一种读懂,总是无奈的孤独  

2017-07-29 05:58:03|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


思念是一种读懂,总是无奈的孤独,放纵一个想起,担心一个再见,回首那个明天,思念一个人的彷徨,孤独的世界,苍老自己的年华,一段再见,一份无缘,只是思念的守望,只是悲伤的想起,无缘的等,等一个错,错过一段真情,情是一段奢望,人生是一段感慨,只是回首的离别伤感最真的心,无奈人生的灵魂,一段挂牵,一段伤感,无奈的心,伤了自己,无奈的,分手的等,等一个错过,只是一种守望。

一个人的思念,一个人的悲伤,藏着无奈的彷徨,藏着人生的孤独,只是人生错,只是无缘的失落。感人的心后悔的当初,只是一种无奈,只是一种悲伤,错过的真,失落的情,付出一段梦,爱情是一种感悟。错过的心,错过的等,等一个憔悴,失落一生的无缘,回首那个勿忘的世界,才知道爱情回首,人生无缘,只是人生的错。回首系别,人生无缘,只是爱情错,只是无缘的回首。

读懂一个人,要多少缘分,想起一句话,等多少的言语,只是梦里的错,错过的情眼,一个人思念,一个人受伤,无奈自己的彷徨,孤独人生的脆弱,爱情是一种无奈,人生是一种孤独,只是错过的缘,读懂了最后的凄凉。人生彷徨,无奈思念,只是人生孤独,错过爱情的浪漫,一句话,一段往事,只是擦肩而过。微微一笑,只是人生落幕,错过的心,无奈人生的灵魂,爱过的思念,沧桑读懂的风景。

心受伤,人流泪,孤独一个人的风景,伤感最后的画面,一份伤悲,一份人生的错,错过爱情错过真。付出是一种感动,仓鼠了自己,无奈了人生,只是那个再见,只是那个想起,错过的繁华,孤独了最后的千年恋。爱情啊,爱念啊,人生孤独的错,错过唯一的风华,失落的心,伤感人生的憔悴,唯一的读懂,只是一种狼狈不堪。错啊,心啊,等了一世的无奈,伤了一世的错过,只是一个守望,伤感人生的疲惫。

秋风断叶,只是一种凋零,风景无缘,只是爱情错过,那个人生的回首,那个离别的错过,只是守望。风景等一个错,爱情等一个浪漫,只是人生的不经意,只是思念的错过。读懂的风景,沧桑的自己,爱情是一种奢望,人生是一种回首,只是爱情无缘的错,错过一个人的安康。倾心的泪,擦去最真的年华,无奈的等,等来一世的伤悲,错过一个人,等来一世情,只是人生的守望孤独。

天涯好冷,思念好苦,只是人生的孤独,错过一个爱人,伤感最美的等,等一个人的错,错过最美的年华,人生如梦,只是一段守望,一段伤悲。错过的等,等一段年华,无奈的心,伤感人生的疲惫,唯一的思念,唯一的无奈,只是人生的悲伤。爱情是一种年华,失落是一段风华,错过是一段心情,只是人生感悟,错过一个人的诗和远方。唯美的心情,无奈的诗意,只是人生的伤感,错过最美的守望。

孤独的心,藏着人生的爱,只是人生的错,错过一个人的爱,回首啊,人生啊,只是一段撕心裂肺,只是一个错过的风景,爱情是一段守望,也是一段离别。痴心的爱情,回首的无助,只是人生的伤感,错过的唯一,再见也是一种悲伤,无奈也是一种孤独,错过的世界,狼狈一个人的不完整,错过无缘的真心。系别的梦,分手的等,等失落的情,无奈人生的灵魂,错过唯一的思念,伤感人生的未来。

是风景唯美,是爱情再见,只是人生的回首,错过一个人的等,等一个人的无所谓,爱是一种浪漫,人是一种伤感,只是思念的错,错过唯一的画风,多少的等,等多少的无奈,只是人生的回首,相思离别。苦情的爱,思念的等,等一个伤悲的错,错过一个人的年华,爱是一种远方,也是一种守望,只是孤独烦了,错过伤了,一份爱情的再见,失落人生的后悔。

再见的心,无奈自己的思绪,冷漠的心神,藏着人生的孤独,错过一个人的缘,失落最真的年华。一曲无缘,一段伤感,一份错过的缘,守望人心,无奈孤独,错过爱情海,无奈人生泪,只是错过一个人担心和悲伤。流浪的风筝,是一种耽误,也是人海的一种孤独,错过守望的冷漠,耽误一世的挂牵。柔情似水,只是一段无情,无缘守望,只是一种错过。伤心的真,无缘的泪,只是守望的孤独,错过一世的年华。

一颗心,一段无奈,只是人生的伤感,只是无奈的等,等一个伤悲,错过一段情,失落最真的年华。无缘的心,伤感人生的疲惫,唯一的思念,唯一的伤悲,错过了人,失落了心,只是一个梦,一个分手的离别。错过多少等,等了多少的无缘,只是擦肩而过的微笑,只是无缘想起的最初。离别真情,无缘想起,只是人生错,只是无缘等,等一个人生的泪,无缘最后的想起,只是错过回魂的冷漠思绪。

好像等一个再见,思念人生的永远,孤独自己的世界,无奈人生的缘,只是那个感动,沧桑了自己,孤独了生命,风景变了,思念散了,唯一的温柔,错过人海的梦,再见的情眼,失落缘分的等,等来一世的悲伤,错过唯一的情。爱情是一种繁华,也是一种人生的孤独,只是人生错,只是无缘的失落,倾心的爱,回首的泪,擦去最真的年华,孤独自己的等,等来一世的难忘。

晴天的风,无奈自己的繁华,数落的心,孤独最后的伤感,只是人生的伤悲,错过一个人的世界,爱情是一首歌,人海是一个梦,只是人生的分手,爱情的离别,是错过,也是无缘的失落,爱情是一种年华,孤独是一种等待,只是伤感了最美的年华,爱一个人好苦,只是无奈的思念,人生等一个真,失落最美的年华,风景变了,爱情散了,唯一的读懂,再也不见,只是柔情的梦,分手的泪。

一段伤痕,一段错过,一段人生的无缘,离别的酒,失落的心,藏着孤独的梦。风景的唯一,思念的独步,只是人生是非,无缘离别,一段沧桑感悟,一段人生守望,错过的海洋,失落的真情,藏着人生梦,分手离别等,感恩一段话。说再见,想再见,只是人生无缘,回首人生的离别,只是无缘的模样,爱情的狼狈不堪。错过的等,等一世的再见,无缘的脸,受伤的心,思念最后的风景,孤独了自己的容颜。

再见的爱,无缘的伤痕,只是人生的错,只是无缘的失落,最真的年华,无缘受伤的心。风景是人的唯一,思念是梦的唯一,孤独的错,错过唯一的冷漠,只是伤感的心,憔悴一个懂,无缘一个伤痕,是错过,也是人生的悲伤。无奈的孤独,错过一个人的世界,爱情是一种繁华,人生是一种梦,只是那个懂,只是那个错,错过一种缘深缘浅。温柔的慈悲,是伤感的回忆,伤感的等,等一世的狼狈,只是无缘,只是守望。

再见的心,藏着人海的梦,分手的等,等来一世的再见,只是那个无缘的散,伤感一世的放下,是再见的无涯,是回首的梦,也是离别的伤感。情在说话,梦在遥望,只是人生的孤独,错过一个人的温柔,失落最真的年华。风景变了,爱情散了,只是年华断了人的梦,只是无缘伤了最真的心。孤独的桃花,伤感的期盼,唯一的受伤,错过唯一的爱情。美梦断续,人生伤感,只是人生的错,只是无缘的失落,爱情后悔,人生离别。

无言的微笑,死心的泪,擦去最美的温柔,伤感一个人的情怀,只是一种悲伤,只是一种再见。风景散了,温柔断了,人海藏着一种梦,只是孤独的思念,藏着人海的等,等一个人的世界,想一个人的悲伤,只是错过的缘,回首人生的离别,无奈自己的孤独。风景是人,爱情是心,无奈的风景,错过一世的挂牵,人海只是一种懂。求佛的梦,思念的世界,只是一段苍老,只是一段无奈,孤独人生的思念,藏着最后的悲伤。

秋风断叶,也是人海无助,思念彷徨,也是最后担心,错过温柔的慈悲,伤感人生的体会,只是一种缘散。温柔的错,错过一个人的世界,失落的心,无奈最后的孤独和错。半生缘,此生泪,只是擦肩的梦,只是分手的错,一段失望,一段悲伤,擦去最美的年华,无奈人生的孤独,只是无缘的受伤,只是无情的断续。错过的爱情,失落的思念,伤感人生的梦,回首离别的情,只是一段懂得,只是一个人生的错。

三分情,三分泪,三分思念等今生,来世的挂牵,人海再次温柔那个再见,只是悲伤无缘,只是守望错过。一段读懂,一份无缘,回首人生的系别,只是爱情的泪,擦去唯美的思念,狼狈人生的回眸,只是一段无情的再见。守望的心,擦去最美的年华,爱是一种风华,人生是一个梦,只是一段守望。错过的心,失落的情,一分钟回眸,一分钟错过。再见的冷漠,思念人生的憔悴,唯一的懂,只是人生的泪散了。

天涯一人,人在思念,只是梦醒了,孤独的错,错过一世的年华,爱情是一种冷漠,思念是一种错,错过唯一的读懂。爱情无缘,回首系别梦,分手错过真情和虚假,只是无情。风景变,爱情散,温柔最后的慈悲,只是人生的伤感,错过唯一的世界,泪三分,人三分,三分伤感问自己,三分相思错天涯。唯一的守望,撕心裂肺的世界,让自己学会了后悔,看见了伤感,只是人生错,只是无缘的失落。

风华的梦,三生的缘,只是彼此的祝福,爱情是一种年华,也是人生的奢望,只是人生的孤独,错过一个人的再见,那个风华的梦,读懂一个人的沧桑,爱情回首,人生离别,只是一个错,一个无缘的守望。孤独的心,藏着人海的等,等一段苍老,放弃一段年华,爱情是一种孤独,也是一种悲伤的再见,只是那个花飞舞,只是那个悲伤再见。

一份再见的永远,一段人海的相遇,只是思念的错,只是无缘的失落,最后的伤悲,憔悴一个人的读懂。古老的传说,苍老自己的誓言,爱情是一种表白,回首是一种奢望,只是孤独的思念,藏着人海的梦,分手最初的等待。相惜的别离,伤感的憔悴,唯一的读懂,是错过的缘,是最真的年华。风景变了,爱情散了,唯一的守望,唯一的错过,只是人海的等。爱情遇上暴风,错过失落的心,无奈人生的孤独,错过唯一的年华。

一段守望,一段离别,只是沧桑的再见,只是爱情的守望,错过一段年华。孤独的心,苍老一个人的世界,爱情是一种年华,人生是一种孤独。秋风落叶,人海再见,只是思念无缘,错过人海的梦,分手最初的离别,感动一个人,伤感一颗心。付出太多的梦,回首人生的错,错过一个人的海洋。失落的心,藏着人海的梦,无缘自己的孤独,错过一个人的世界,担心的爱,无缘的等,只是一种伤悲,两种无奈。

一个梦,一个分手,一段人生沧桑,再见多少的等,等多少的年华,只是一种悲伤,一种无奈,孤独了人生的再见,伤感一个人的付出。感动的心,苍老了自己的誓言,无缘的爱情,失落的情,感动最初的画面,一段悲伤,一段青烟。付出一段感动,沧桑一个再见,人生只是一个孤独,错过人海的相信,无缘人生的感动,一份苍老,一份白首。爱情梦,人生离别,只是一种感动,一种人生的沧桑。

守望人海,只是错过倾心和祝福,渴望世界,只是感动和沧桑,再见的回首,人生的离别,只是无缘的错,只是无缘的等。一世的憔悴,一段年华,一段落幕,只是人生的悲伤,错过风华的梦。心碎了,人受伤,只是感动的憔悴,无缘最后的离别。伤感的秋风,错过一个人的世界,爱情是一种繁华,也是一种凋零。风吹散,人伤感,秋风落叶,人海茫茫,只是错过一个人的懂,无缘最后的今生梦。

一段守望的心,一段无奈的梦,分手最初的离别,伤感人生的憔悴,唯一的懂,唯一的失落,只是留下太多的憔悴。风景变了,爱情散了,唯一的守望,唯一的错,错过人海的缘,失落最真的情,风筝无缘。十指紧扣,只是一种悲伤,人海茫茫,只是凋零一世,年华的牵挂,沧桑自己的读懂,苍白无力,只是人生无缘。一个人折服,一个人错过,爱情遇上暴风雨,人生的浪漫,一抹笙箫,从此再也不见。


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018