注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居主

十年磨一剑

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋实:中国书画家协会会员,岳麓印社社员,中华诗词学会会员,世界华人联合会授予酿名专家,其书法作品多次入选国家及省市书法展,曾获《中华杯》全国书画大展银奖。同时被中国书画艺术研究院授予“德艺双馨书法艺术家”荣誉称号,作品入编《中国当代名家书画作品大观》、《翰墨名家精品大观》、《共和国书画艺术名家作品集》。有作品被辽宁省博物馆收藏。其成就被载入《中华英模创新人才榜》,被河南书画研究院聘为客座教授。书法作品润格每平尺1000元。篆刻名章每字500元,闲章300元,好的石料另议。

网易考拉推荐

缘分的天空请你珍惜  

2017-06-25 21:14:30|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


缘分的天空请你珍惜 - 桃源居主 - 桃源居主

生活中,真正的情意,并不是承诺上的甜言蜜语,而是内心里的时刻惦记,因此,珍惜并不是嘴上说的不离不弃,而是行动上的有情有义。

人与人的感情都是换的。你若认真付出,别人才会在乎;你若自私自利,别人就会止步;你若用情至深,别人便会同路;你若无情无义,别人只能殊途。

古往今来,有多少走远的人,未必真的想离去,只因得不到看重,才彻底失望;有多少放手的情,未必真的想逃离,而是看不到回应,才选择了放弃;有多少逝去的,未必是真的不去珍惜,只是换不回人心,才失望着不再执迷。

感情这东西,你若淡了,我就散去,这句话永远不会过期;人心换人心,你若对我真心,我也会加倍还你,这句话,永远都是真理!

婚姻,是两个人的舞台,不是一个人的独角戏。幸福、完美的婚姻,从来都是双人舞,需要彼此合着相同的节拍,才能舞步飞旋,舞出美丽。

与人在一起,最忌讳的是,你不服我,我不让你。要想解决问题,避免矛盾升级,就要以对方的思维看问题。只有换位思考,才能分清是非曲直。

人生路上,婚姻,是不可逾越的体验和经历。大千世界,有多少等待,可以再见?有多少幻,能够常留?若爱,就别让时光迟暮,就别让岁月蹉跎。为了值得爱的人,放下不该有的执着,人生才能拥有新的天地。

其实,缘分就是一本书,翻得不经意,就会错过,读得太认真,定会泪流。这世界,所谓珍惜,也就是相依为命的爱人,要体贴心疼;同甘共苦的朋友,要风同行;相知相识的缘分,要用心经营;不离不弃的感情,要倍加珍惜!

缘起、缘灭、缘聚、缘散!每一次遇见,都是上辈子的约定;每一个交集,都是前世欠下的纠缠!请珍惜身边的每一份感情,别在缘分的天空里游戏人生!


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017