注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居主

十年磨一剑

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋实:中国书画家协会会员,岳麓印社社员,中华诗词学会会员,世界华人联合会授予酿名专家,其书法作品多次入选国家及省市书法展,曾获《中华杯》全国书画大展银奖。同时被中国书画艺术研究院授予“德艺双馨书法艺术家”荣誉称号,作品入编《中国当代名家书画作品大观》、《翰墨名家精品大观》、《共和国书画艺术名家作品集》。有作品被辽宁省博物馆收藏。其成就被载入《中华英模创新人才榜》,被河南书画研究院聘为客座教授。书法作品润格每平尺1000元。篆刻名章每字500元,闲章300元,好的石料另议。

网易考拉推荐

情不知所起,一往而深  

2017-06-01 05:26:56|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


情不知所起,一往而深 - 桃源居主 - 桃源居主

喜欢你,记不起何时喜欢,不知道怎么喜欢,只感觉已经很久很久,久到季节变幻,山河失色,我还是一如既往的将你放在心头,让这份情,感受到心的悸动和火热。

一份沉默的,既是一种无言的沧桑,也是一种守望的惆怅。仿佛圆月来不及新瘦,溪流来不及冰封,我却已将你放在心头,百转千回了无数个暖花开。

漫漫,瘦了相思,其实念与不念,我就在这里,说与不说,你就在我的心里。

岁月永远是一位智者,它教会我珍惜与珍重。因为爱你,所以沉默,因为爱你,所以守护。这世上,原本没有什么应该不应该,只有爱与不爱。

时间,会沉淀最真的情感。风,会考验最暖的陪伴。心灵的愉悦,来自精神的富有。简单的快乐,来自心态的知足。心,只有一颗,不要装的太多。人,只有一生,不要追逐的太累。

相思寂寞处,我将爱情寄托在纳兰的画扇中,我渴望,将这份爱打磨成时光荼蘼中的一幅水墨丹青,守着红瓦琉璃,青石小巷,共度余生。

爱情,是美好的,也是忧伤的,它是这个世上最折磨人的东西。

走过了许多路,见过了许多人,我却在某一时刻遇见了你,然后用尽生平的力气爱上了你。许久许久以后,你绕在了我心灵上,自此,蒹葭苍苍,情深意长。

多少个夜晚,我将思念搁浅在爱情的流沙中,逶迤成黎明前那道最美的风景线。我远远望着,那种美,恢弘而深沉,给人一种动人心魄而又蕴含着无限激情的新生和力量。我一度陶醉在这份感觉中,就如旧枝长出了新芽,顽石孕育出了青苔,晦暗中迎来了光明。

眉间心上,此生,最是念念不忘的人,便是你。

来得热烈,未必守得长久,爱得平淡,未必无情无义。走远的,只是过眼云烟,留下的,才是值得珍惜的情缘

一阕烟雨,几载风霜,历经繁华,走过盛衰,可用余生来想念的人,已然不多。而这份爱,无论被世俗烟火熏染多久,始终一如初妆,洁净而美好。

爱,很简单,只要每天都会彼此挂念,就是踏实的情感。懂得让心与心没有距离,是生命中最美好的相通,也是生命中最深刻的感动

因为深入体会所以懂你的苦衷,因为感同身受,珍惜你的感情。懂,是通往心里的梁。

守在你身后,将爱情交付时间,我无需向任何人交待,千万年的长河里,你我不过一粒微尘,此生幸而相遇,心,从此不再漂泊无依。

我愿在有生之年,对你的爱,不怨不尤,不离不弃,眉间心上,你始终是我心中的一朵明艳,一个执念,一份守候。

爱真的很简单,时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远,平凡中的陪伴,最心安。

心中有你,最温暖

喜欢你,从此,不问来生,今夜,只想你……

不管是友情还是爱情,都讲求缘分。能够一直在一起的必定是感情深厚的,中途会离开的人也许这辈子都不会有重逢的机会。

不知以后,你会不会依然保持沉默,一种让别人无法靠近探析的沉默,然后用一种最原始的微笑来证明你现在很幸福


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017