注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居主

十年磨一剑

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋实:中国书画家协会会员,岳麓印社社员,中华诗词学会会员,世界华人联合会授予酿名专家,其书法作品多次入选国家及省市书法展,曾获《中华杯》全国书画大展银奖。同时被中国书画艺术研究院授予“德艺双馨书法艺术家”荣誉称号,作品入编《中国当代名家书画作品大观》、《翰墨名家精品大观》、《共和国书画艺术名家作品集》。有作品被辽宁省博物馆收藏。其成就被载入《中华英模创新人才榜》,被河南书画研究院聘为客座教授。书法作品润格每平尺1000元。篆刻名章每字500元,闲章300元,好的石料另议。

网易考拉推荐

人生处处有美丽的风景  

2017-05-08 06:01:59|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


都说十五的月亮十六圆,都有一颗追求美好,实现想的心灵

生命长河里,永远探索人生的真谛。花开有时,花落有期。生命的价值应该像蜡烛一样,一直都是光明的。

似水流年,庄周晓梦,就像繁花落笔生香,依然点缀着五彩斑斓的梦。

流云月影,凤尾香罗,任时光把多姿多彩的青花一样的缀满枝头。人生的路途处处皆有美丽的风景。只是桃花依旧,只是飞入画翠屏。桃花与飞雪共入梦,晚霞与孤鸿共长天。

看淡的是薄雾轻慢,太阳出来蒸腾的雾,烟一样的随风而散,没有一丝的踪影。阳光下,如此的明媚和温馨,一绺绺阳光照在草地上,那露珠晶莹莹的闪照光,就像璀璨的珍珠浮在草尖上,也好似草心上婉成一颗夺人眼目的珍珠。

青青的草,金黄色的花,紫色的花,蓝色的花,还有淡淡的花香在空中弥漫。

芳华里婉约成诗,年轮中一圈一圈的承载着阳光的记忆

其实,生命的色彩,永运是绿色;是希望,是成长,是岁月长河中的跋涉和攀登。

于苍翠中木隽秀于林长成一株松柏,临风而立。

每天,都要路过这片松林,挺拔的松树,虽没有杨柳的婀娜,更没有白桦树的高洁。

但青松有一种向上的精神,挺拔隽秀。

春天里,返青的松树翠嫩,一根根的松针被水洗礼后,更加青翠,那是摆脱了寒的至酷,

和春天和土地一样的鲜活起来。它四季常青,就是寒冷的冬季也一样湛绿湛绿的,总能给人带来生机。就是植被都枯黄的秋冬两季,松树更显出顽强的生命力;

那一抹绿成了画家笔下的风景;那一抹绿成了诗人笔下的诗行;那一抹绿是我一针针绣上的一方织锦。

虽然好花不常开,但怒放了就是生命的主宰。

虽然好景不常在,经历了,人生处处皆有美丽的风景。都有一颗追求美好的,实现梦想的心灵。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017