注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居主

十年磨一剑

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋实:中国书画家协会会员,岳麓印社社员,中华诗词学会会员,世界华人联合会授予酿名专家,其书法作品多次入选国家及省市书法展,曾获《中华杯》全国书画大展银奖。同时被中国书画艺术研究院授予“德艺双馨书法艺术家”荣誉称号,作品入编《中国当代名家书画作品大观》、《翰墨名家精品大观》、《共和国书画艺术名家作品集》。有作品被辽宁省博物馆收藏。其成就被载入《中华英模创新人才榜》,被河南书画研究院聘为客座教授。书法作品润格每平尺1000元。篆刻名章每字500元,闲章300元,好的石料另议。

网易考拉推荐

青山绿水  

2017-05-07 12:31:38|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



青山无墨写意千秋绿色诗篇,松的青翠,竹的清馨,梅的神韵,兰的蕙质,溪的柔情,泉的凝碧,空山新后的清新。让江花月舞动出赏心悦目的光芒,让思绪插上思念的翅膀,让牵挂带着你走遍海角天涯, 温暖的情怀,用真诚滋润真情友情的心房,用月影清辉照亮心灵寂寞的地方,用佛的精髓大无疆呵护美的璀璨光环,春光喷绘出姹紫嫣红的脸庞,素描出莺歌燕舞的繁华,演奏出语花香的景观,掬万顷碧波,沐灿烂阳光,浇灌心田, 幽静的夜,鸟语虫鸣,星光闪烁,牵牛织女,银河苍穹,瑶池曲桥,世外桃源,诉说七夕的美丽神话 。

天地之美,人间之雅,日月同辉,绿水深情。冰心玉壶,千里蝉娟,灵犀相通,“吴山青,越山青,两岸青山相送迎。 妾泪盈,君泪盈,罗带同心结未成,江边潮已平。'绿水无弦弹出似水柔情的唯美风光,黄鹤楼上平虚远眺,烟波浩渺更上一层楼,烟花三月下扬州,瘦西湖画出江南风情浪漫的画卷令人充满遐想。

太湖明珠,鱼米之乡,阳澄湖上蟹肥鱼满仓,鄱阳湖畔百鸟歌飞扬,巢湖之滨诠释碧波清影的荡漾,西湖风景,春秋冬喊出苏堤的柳岸风情,雷峰塔下镶嵌白蛇传的千古情殇,波心亭万顷凝碧泼墨流芳百世的美丽诗篇,渔港观花,曲院荷风,双峰倩影,渲染夜的朦胧镜像,三潭映月,美轮美奂,光怪陆离,天光云影与海市蜃楼共徘徊,青山绿水共为邻,海角天涯合家团圆,赞美青山绿水的欢畅,青山绿水奏出最灿烂的风光,记忆里烤烙成美不胜收的意境令人心旷神怡,心灵深处映衬人文美的不朽诗篇。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017