注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居主

十年磨一剑

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋实:中国书画家协会会员,岳麓印社社员,中华诗词学会会员,世界华人联合会授予酿名专家,其书法作品多次入选国家及省市书法展,曾获《中华杯》全国书画大展银奖。同时被中国书画艺术研究院授予“德艺双馨书法艺术家”荣誉称号,作品入编《中国当代名家书画作品大观》、《翰墨名家精品大观》、《共和国书画艺术名家作品集》。有作品被辽宁省博物馆收藏。其成就被载入《中华英模创新人才榜》,被河南书画研究院聘为客座教授。书法作品润格每平尺1000元。篆刻名章每字500元,闲章300元,好的石料另议。

网易考拉推荐

可惜没如果  

2017-05-28 21:33:34|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


如果我们不曾相遇,就不会留下这么一段历史,可上天却安排了,我们始终逃不过命运的魔爪。

儿时的记忆是模糊的,零碎的。不知,那时我做了什么;也不知,是何时遇见你,手牵手,陪彼此度过了困难。但我知道,你是我注定遇见的人。

你我之间,发生了太多的事,支离破碎,最后构成了一幅不完美的画。我努力去寻找那些消失的碎片,但随着时间的流逝,我发现,已成了永恒。那只是个影子,模糊的影子,再也找不到了吧!

我哭着,曾想回到过去,却发现只是一个,一个永远都不会实现的梦。我强迫自己,一定要笑着,但我却做不到。是自己太天真,是世界太残酷。

那日,你我分别。没掉过一滴泪,没说过一句话,只是一笑,便不回头。我相信,那晚,我们一定哭过,只不过,想把最好的一面展现给对方。

感情似乎淡了,记忆似乎斑驳了。曾经也似乎转化成了很,似乎已厌倦了那段日子。

也许相遇就是一种错。没有相遇,就不会有分离,不会有痛苦。但,世上没有如果。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017