注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居主

十年磨一剑

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋实:中国书画家协会会员,岳麓印社社员,中华诗词学会会员,世界华人联合会授予酿名专家,其书法作品多次入选国家及省市书法展,曾获《中华杯》全国书画大展银奖。同时被中国书画艺术研究院授予“德艺双馨书法艺术家”荣誉称号,作品入编《中国当代名家书画作品大观》、《翰墨名家精品大观》、《共和国书画艺术名家作品集》。有作品被辽宁省博物馆收藏。其成就被载入《中华英模创新人才榜》,被河南书画研究院聘为客座教授。书法作品润格每平尺1000元。篆刻名章每字500元,闲章300元,好的石料另议。

网易考拉推荐

魂断月夜月断魂  

2017-05-26 05:29:42|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


魂断月夜月断魂 - 桃源居主 - 桃源居主

月圆又残,消瘦如刀,城中孤魂,满怀幽怨,谁能读懂这一世凄凉。

落花万丈,红尘看遍,不知魂归处。

一曲离殇,笑看人世繁华。岁月薄凉,散落一地忧伤,蔚然成冰。华丽的来不及装饰,便已悄然老去。天涯落拓,满目凄凉,一片茫然,岁月的流逝不著一丝痕迹。输给了时间,败给了世俗的陌生。

不变的是孤独文字和潮湿的心情。诸多话语无与人言说,比不爱更寂寞,从希望到失望,原也只是期望太多。理想把距离拉得如此遥远,走去那样的遥远,空悲切。漫漫岁月,如此冷清。此怨何时休,此恨何时已。过多的强求只会徒增累累伤痕,一时不知如何才能释怀。

静静梳理破碎的心绪,无由的迷离、懈怠的疲倦却上心头。有些事,早已明了,却寻不到借口忘掉,不羁的笑容背后,隐藏太多坚强。读透所有的伪善丑恶,奋不顾身地播种纯真的善良,却也被折磨的只剩沉默。

色阑珊,忧伤的记忆随时光倏忽之余悄然溜走,远远遥望,期盼星星连成一线。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017