注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居主

十年磨一剑

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋实:中国书画家协会会员,岳麓印社社员,中华诗词学会会员,世界华人联合会授予酿名专家,其书法作品多次入选国家及省市书法展,曾获《中华杯》全国书画大展银奖。同时被中国书画艺术研究院授予“德艺双馨书法艺术家”荣誉称号,作品入编《中国当代名家书画作品大观》、《翰墨名家精品大观》、《共和国书画艺术名家作品集》。有作品被辽宁省博物馆收藏。其成就被载入《中华英模创新人才榜》,被河南书画研究院聘为客座教授。书法作品润格每平尺1000元。篆刻名章每字500元,闲章300元,好的石料另议。

网易考拉推荐

依依缠绵,愔愔悱恻  

2017-05-18 05:28:16|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


依依缠绵,愔愔悱恻 - 桃源居主 - 桃源居主

那些缠绵悱恻的故事,始终让我们感动。红尘中,我们渴望一份永远的情缘。

如果彼此真心地爱着,即使水迢迢,山万座也应该一起跨越,一生相牵。

遗憾的“红楼”幽居在我的心灵

宝玉和黛玉在情相惜,心相念,在一眼万年里,精神相伴。宝玉和宝钗演绎着俗世的夫妻观念。

现实与理想的重叠如此渺茫,现实与理想的矛盾苦不堪言,宝玉带着苦痛循入空门。

世俗的枷锁,谁能打开?情缘的桎梏,谁能挣脱?片片梨花在风里飘落,没有人能为那个娇弱的女子拭去泪花。

美的故事黯淡的上演,谁用一生的痛演一场世俗的悲欢?

传说中的神女千年望夫,孟江女哭倒长城都是一段千古绝唱的至纯恋情。而梁祝双双化蝶的

故事又诉说了一个,只有归尘才圆满的结局。

千年痴恋,三生石畔。

是不是,所有的真爱在现实中都不能正真相守?

青苔长满的窗前细飘洒,季节的转角有荼蘼花落…


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017