注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居主

十年磨一剑

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋实:中国书画家协会会员,岳麓印社社员,中华诗词学会会员,世界华人联合会授予酿名专家,其书法作品多次入选国家及省市书法展,曾获《中华杯》全国书画大展银奖。同时被中国书画艺术研究院授予“德艺双馨书法艺术家”荣誉称号,作品入编《中国当代名家书画作品大观》、《翰墨名家精品大观》、《共和国书画艺术名家作品集》。有作品被辽宁省博物馆收藏。其成就被载入《中华英模创新人才榜》,被河南书画研究院聘为客座教授。书法作品润格每平尺1000元。篆刻名章每字500元,闲章300元,好的石料另议。

网易考拉推荐

有一种缘分叫遇到  

2017-05-13 17:08:24|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种缘分叫遇到 - 桃源居主 - 桃源居主


  我始终觉得,蝶,只是为花而来,而花,独为蝶开。

  我一直都把自己当作一朵花,素朴、淡雅,脉脉流芳,而把你看做一只蝶,吸引、诱惑,真情流露。

  那么,你也要相信,你,是为我而来,而我,是为你而开。

  在清晨的微风里,在午后暖暖的阳光中,在晚霞的红云中,我把自己开放成最美的姿态。

  有着淡淡的花香,虽没有绝色倾城的外表,却有着让人无法琢磨的吸引。只是,只是为了迎接你的到来。

  最初的懵懂是蕊中的露珠,阳光般地透明,那么清澈,那么温暖。 。 。

  因为有了期待,有了盼望,心中便有了幸福的悸动,有了甜甜酸酸的感觉,那是寻常女子寻常的小幸福。

  静静地等待着一场相遇,在心中喜上眉梢,在眼中却上心头,这就是缘分啊,属于你和我的缘分。

  于是,我在每一个时刻,深情地凝望你的方向,悄悄地看着你必经的路。

  我心中坚信,你一定会越来越近,而不是渐行渐远……

  我把自己开到最浓、最艳、最香、最软。

  只是,为了让我在最美的时候和你遇见。

  最美呀,女人的一生只有那一个最美,是春天桃的韵致,夏天荷的风情,秋天菊的淡然,冬天梅的娇俏…… 真诚的心总会有感人的回报,我的翘首期盼终于惊动了天和地,惊动了那个日夜思念和盼望的你,冥冥中我似乎看见了,你带着诱惑的暖意,轻轻地来了,渐渐清晰的身影,让人沉醉,你并不是最帅最优秀的那一个人,却是最温暖最真实的一个人。

  我知道,我无法拒绝你的一切。

  你在我开放的路口,停住了脚步,花开烂漫,你单单注意到了我这一朵,单单是我这一朵呀,这分明是上天的眷顾。

   我为此无限感动,以至泪流满面,你看到了吗?那似一滴一滴的晨露,便是我一滴一滴的感动。

  你低头轻问:“你是为我而开吗?”我的花蕊瞬间绽放,心中泛动着一层一层的清香,没有波涛汹涌,却是连绵不绝……你知道吗?那就是我给你的感谢和柔情,我真的遇见了你。 你就这样叩开了我紧锁的心扉,我像一朵花儿般开放,沁人馨香。虽然,我只是一朵普通的花,可在你的眼中我却倾国倾城。我是那么美,美得纤尘不染,美得深谷幽兰般地寂寞

  相遇,是一场缘,谁也不会知道,我是为你而开。可你,应该知道。我们擦肩而过,却是缘分不浅,是前世的你我在佛前苦苦求了五百年。

  如果没有缘,即便望穿秋水,即便近在咫尺也不能相遇。所以,我时时刻刻充满了知足感恩

  我无限期待和盼望的结果终于实现,我们终究还是有缘的,在滚滚红尘中,为了这一场相遇,我宁愿做一朵尘埃里开出的花,对着你的方向,开得花枝乱颤,开得妩媚妖娆。

  总有一天你会为我而来,我相信……


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017