注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居主

十年磨一剑

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋实:中国书画家协会会员,岳麓印社社员,中华诗词学会会员,世界华人联合会授予酿名专家,其书法作品多次入选国家及省市书法展,曾获《中华杯》全国书画大展银奖。同时被中国书画艺术研究院授予“德艺双馨书法艺术家”荣誉称号,作品入编《中国当代名家书画作品大观》、《翰墨名家精品大观》、《共和国书画艺术名家作品集》。有作品被辽宁省博物馆收藏。其成就被载入《中华英模创新人才榜》,被河南书画研究院聘为客座教授。书法作品润格每平尺1000元。篆刻名章每字500元,闲章300元,好的石料另议。

网易考拉推荐

远方的你  

2017-04-07 22:13:48|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


天苍苍,野茫茫。风吹草低见牛羊。

茫茫草原,与你相遇,仿佛是几生几世的邂逅。回眸的一瞬间,风儿携手小草为之起舞,羊群为之歌唱。

许,是前世未了的缘,上天安排今生的相遇,相知,相伴。来,始终无法丈量红尘的路程到底有多远?身在彼岸,心在彼岸,心近了,任天涯海角都是相依,心远了,同在一个屋檐下也是遥远。无法安放的魂在第三岸徘徊,渡不回归尘的心!

倚坐窗前,品一杯香茶,把茶喝到无味,忆属于我们的岁月。第一次的相遇,第一次的微笑,第一次的争吵,第一次的释怀,等等的一幕幕,仿佛都如昨日的余晖,似残阳如血,酷似心中的火焰,在天的那一边尽情的燃烧。

佛说:修百世方可同舟渡,修千世方能共枕眠。前生五百次的凝眸,换今生一次的擦肩。

今生的一次邂逅,定然孕育前世太多甜蜜或痛苦回忆。偶然的相遇,蓦然回首,注定了彼此的一生,只为了眼光交会的刹那。

你说:缘是山中高士晶莹,世外仙姝寂寞林。

我说:缘是众里寻她千百度,那人却在灯火阑珊处。

你说:缘是纵然两情相悦, 仍难逃宿命之劫。

我说:缘是无可奈何花落去,似曾相识燕归来。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017