注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居主

十年磨一剑

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋实:中国书画家协会会员,岳麓印社社员,中华诗词学会会员,世界华人联合会授予酿名专家,其书法作品多次入选国家及省市书法展,曾获《中华杯》全国书画大展银奖。同时被中国书画艺术研究院授予“德艺双馨书法艺术家”荣誉称号,作品入编《中国当代名家书画作品大观》、《翰墨名家精品大观》、《共和国书画艺术名家作品集》。有作品被辽宁省博物馆收藏。其成就被载入《中华英模创新人才榜》,被河南书画研究院聘为客座教授。书法作品润格每平尺1000元。篆刻名章每字500元,闲章300元,好的石料另议。

网易考拉推荐

有人懂你最幸福  

2017-04-06 20:49:39|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


有人懂你最幸福 - 桃源居主 - 桃源居主


有个懂你的人是世上最大的幸福,最大的幸运!

有个懂你的人,心里最温暖;有个懂你的人,心里最甜蜜;有个懂你的人,心里最宽慰;有个懂你的人,心里最快乐;有个懂你的人,心里最美!

心里有话只想说给懂你的人听。心里的委屈只想向懂你的人倾诉;心里的苦水只想向懂你的人倒出;心里的快乐只想向懂你的人分享;心里的秘密只想向懂你的人私语。

一个人懂你,就是时时关心你;就是刻刻在乎你;就是凡事想着你。他(她)想着你的冷暖,想着你的忧乐,想着你是否安好。懂你,是心灵的一种呵护,是生命的一种温度,是彼此间的一种温馨

因为有人懂你,你流在眼角的泪水有人擦;因为有人懂你,你欢笑时有人陪你笑;因为有人懂你,你寂寞时有人陪;因为有人懂你,你有难时有人帮;因为有人懂你,你痛苦时有人安慰。

懂你的人是你的知己,甚至比知己更知己。知己也只能是无话不说,心心相印,情同手足,休戚与共。而懂你的人则更进一层,你的一个眼神,他(她)能会意;你的一个暗示,他(她)能心领;你任何一个神情,他(她)心有灵犀。他(她)会对你心领神会,他(她)会对你了如指掌,他(她)会对你的了解犹如了解自己

懂,是世界上最温情的语言。浅浅的微笑,却包含着深深的喜欢;淡淡的祝福,却包含着浓浓的情意;短的问候,却包含着长长的思念。有时只说了只言片语,却胜似万语千言;有时只是一个眼神,一个动作,却能让你心间温暖如。懂你的人,最懂你的苦衷,最懂你的心累,最懂你的真诚,最懂你的内心世界。因为懂得,所以心相同;因为懂得,所以才心疼;因为懂得,所以才感动

懂你,是一种深深的理解;懂你,是一种默默的喜欢;懂你,是一种暖暖的陪伴。有一个懂你的人,真的就是一种幸福。你不会十全十美,他(她)也不会十全十美,但两个都不完美的人却能撞出心灵的火花,却能达到无与伦比的默契,却能达成无法形容的融合,该是怎样的互懂?!最懂你的人,也许会一直默默的陪伴在你的身边;也许会在天涯海角;但他(她)总会在心里默默的守护你,总会在心里默默祈祷你幸福安康!

如果他(她)懂你,就会原谅你做事的不周;原谅你各种原因的过错;原谅你一切的一切!如果他(她)不懂你,你和他(她),和朋友一起吃饭时,哪怕你主动去买单,他(她)或许说你应该,因为你有钱,因为你要面子;如果他(她)不懂你,你好心好意的替他(她)说话,你帮他(她),你护他(她),他(她)或许会觉得你是在巴结他(她),讨好他(她)呢!如果他(她)不懂你,你给他(她)肉吃,说不定他(她)会咬你的手指头;如果他(她)不懂你,你把心掏出来给他(她)吃,说不定他(她)会嫌腥!如果你不懂别人,哪怕人家对你千般恩,万般好,你也会心存芥蒂。你或许会想:他(她)为啥会这样对我好?他(她)是否有所图?这究竟咋回事?别人一片好心,你却百思不得其解,岂不冤枉了人家一片好心?!

同事之间,只有互懂,才能互相理解;朋友之间,只有互懂,才能互相担待;夫妻之间,只有互懂,才能融洽度日;知己之间,只有互懂,才能长久长远;人与人之间,只有互懂,才能结识、结缘!

互懂,说起来容易做起来难!父母与子女之间,如果能互懂,就没有不和刁难;夫妻之间,如果能互懂,就没有争吵和硝烟;朋友同事之间,如果能互懂,就没有是非和埋怨;官场之间,如果能互懂,就没有争斗和谗言;人与人之间,如果能互懂,就没有愧疚和不安。其实,懂,应该是相互的。

有人懂真的很幸福!有人懂真的很幸运!世上之最幸就是有人懂你!


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017