注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居主

十年磨一剑

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋实:中国书画家协会会员,岳麓印社社员,中华诗词学会会员,世界华人联合会授予酿名专家,其书法作品多次入选国家及省市书法展,曾获《中华杯》全国书画大展银奖。同时被中国书画艺术研究院授予“德艺双馨书法艺术家”荣誉称号,作品入编《中国当代名家书画作品大观》、《翰墨名家精品大观》、《共和国书画艺术名家作品集》。有作品被辽宁省博物馆收藏。其成就被载入《中华英模创新人才榜》,被河南书画研究院聘为客座教授。书法作品润格每平尺1000元。篆刻名章每字500元,闲章300元,好的石料另议。

网易考拉推荐

韶华时光  

2017-04-22 05:34:08|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


三月的合肥,总是阴绵绵,撑着一把帆布的雨伞独自行走在淮河路上,淮河路上屹立着能代表合肥的城隍庙,抬眼望去城隍庙想起了多年以前我和你我和你牵着手,第一次从城隍庙走到了步行街,我们拥抱牵手狂奔,我们走过了很多的店铺也走过了很多的小吃摊,那时城隍庙比现在繁华,去的人多,古色古香的青砖木楼 中伫立着很多年轻的情侣,他们轻言谈笑,人群中洋溢着青的气息,穿过城隍庙顺着淮河路我们走到了步行街,步行街上簇拥着年轻的人群,我们满心欢喜地逛了很多的店吃着路边的小吃,我的手中拎着给你买的衣服与饰品,虽然沉重因为有你陪伴也不觉疲乏,我们从上午一直逛到了下午,招一招手我们坐上了车离开了这繁华的街道,那一刻的我觉得合肥的任何地方都美丽极了,那一刻的我觉得我是最幸福的。然而天意弄人报应不爽,多年后我又来到了这个繁华的街道,虽然小雨绵绵,可行人还是那样的繁多,依然欢声笑语,可我却是独自一人,幽怨惆怅,孤独充斥着心扉,站在天桥上向远处望去,多么希望能在这里遇见你,请你在咖啡馆靠窗的位置喝一杯咖啡,一边喝着咖啡,一边看着我们曾经走过的这条街,在这条街上留下的不只是有你的回忆,还有美丽的时光。雨渐渐的大了,挥一挥衣袖作别了这繁华的街道与曾经的美好。合肥,你的美丽不止于此,在欢声笑语中也留下了幽怨的叹息。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017