注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居主

十年磨一剑

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋实:中国书画家协会会员,岳麓印社社员,中华诗词学会会员,世界华人联合会授予酿名专家,其书法作品多次入选国家及省市书法展,曾获《中华杯》全国书画大展银奖。同时被中国书画艺术研究院授予“德艺双馨书法艺术家”荣誉称号,作品入编《中国当代名家书画作品大观》、《翰墨名家精品大观》、《共和国书画艺术名家作品集》。有作品被辽宁省博物馆收藏。其成就被载入《中华英模创新人才榜》,被河南书画研究院聘为客座教授。书法作品润格每平尺1000元。篆刻名章每字500元,闲章300元,好的石料另议。

网易考拉推荐

今夜桃花梦  

2017-04-21 05:19:00|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  

  喜欢桃花粲然一笑的感觉,喜欢那种美潜滋暗长的想,就象五月的清香藏于袖间里,忽然的妙笔生花,一下就豁然开朗,面前出现了许多美丽的画面,就象那朵朵挑花绽放,那种枚不胜数的感觉。
  
  无论是山顶还是树枝上,都开满了粉白的挑花,很清香带着一种新鲜的陶醉,尽收人的眼底。宛如世间最美的时节在这一季开放,清凌凌的香是那么的沁人心脾。
  
  五月是幻想的季节,也是最懵懂的季节,她就象一个害羞女,在偷偷的绽放,每一朵花都有象征的含义,那样叫人增加无穷无尽的想。
  
  桃花的美,花香怡人,象挽着那花香的美在山上爬行,还象攀着桃花枝在前行,象那花香一路陪伴,连我自己也被陶醉其中,不能自拔。
  
  几朵害羞的笑,就象藏于你的颊上,偷偷的在近处凝望你,象有几分羞涩的腼腆,挂在你的脸上。这时看到你真美,象从害羞的笑里,掬到你桃花的香,袅袅的吸引着,心里丝丝的放不下那种美丽的想。
  
  打开那花瓣,粉嘟嘟的,象香蕊一下暴露在眼中。真好美的花,好象娇嫩得不敢去摸,还那么爱不释手的去想。如果要把她捧在面前,把花瓣贴在唇边去吻,那该多好哇!
  
  梦在潜滋暗长,心象长了草。这不是荒凉而是超天空般的想。宛如就象美丽的你出现在我的面前,勾起我无穷无尽的想。
  
  满山满岭都是,满树满枝都开。眼前象进入一种美丽的仙境,陶醉其中。就象在桃花林中,看到你执琴抒婉那美丽动人的样,还象你幽抱着琵琶半遮面那美丽,倏然的出现。我在桃花林中幻想着你美丽的美,我也象陶醉其中,不能自拔。
  
  顺着你花香的山路走去,虽然是那么的九曲十八弯,但为了能看到你,闻到你,我也会义无反顾的投入,因为你美的高雅绝伦,就象从那清透的美中,看到你的矜持和美丽。
  
  一夜花香无语,一夜抱枕而想。桃花梦中的睡美人,就是你。就象我掬着你桃花的香,在做着同样的美梦。
  
  我象植入你美丽的桃花林中,在那里美丽的徜徉,花美,人美,情更美的意境,在这里开放。
  
  我就象被驾驭在美丽的桃花之中,不能自拔。
  
  花瓣香,花瓣想,我象躺在你美丽的桃花树下,那瓣瓣花香慢慢的飘洒,我象醉美人似的被陶醉,闭着眼冥蒙的再想。
  
  真个的美,我简直也被陶醉之中,我感觉这时我是这世上就美丽的一个,谁也不能和我媲美。
  
  就象此时的花瓣清香宜人般的飘落,我被笼罩在那美丽的花瓣之中,是那么的美丽动人。
  
  一切的想象,都是那么的标新立异,而你是我的魂,相思梦里的雨。雨落桃花梦,相思诉断肠的清苦,叫我怎能割舍。
  
  绿树听桃音,杜鹃相思雨,啼声处,苦恨芳菲,你是我的桃花魂。提满惆怅,帘雨音,你是我的花嫚影。
  
  是夜,我再止不住的去想,去爱。
  
  今夜的桃花还再盛开,我陶醉在五月的桃花梦中,这辈子都不愿醒。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017