注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居主

十年磨一剑

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋实:中国书画家协会会员,岳麓印社社员,中华诗词学会会员,世界华人联合会授予酿名专家,其书法作品多次入选国家及省市书法展,曾获《中华杯》全国书画大展银奖。同时被中国书画艺术研究院授予“德艺双馨书法艺术家”荣誉称号,作品入编《中国当代名家书画作品大观》、《翰墨名家精品大观》、《共和国书画艺术名家作品集》。有作品被辽宁省博物馆收藏。其成就被载入《中华英模创新人才榜》,被河南书画研究院聘为客座教授。书法作品润格每平尺1000元。篆刻名章每字500元,闲章300元,好的石料另议。

网易考拉推荐

黑发经验,不看遗憾终身!  

2017-04-18 21:52:10|  分类: 乌发生发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是陈筱嫚。上次在博客上发的几张关于白发变黑发的照片引起了很大的反响。很多人问我是怎么做到的。这阵子终于闲下来说说黑发经验,不看遗憾终身!我的白发变黑发的故事。说起这些年的白发变黑发经历,总觉得对不住一个人。虽然事情已经过去多年,但仍然让我难以释怀。

在2012年的9月,我来到广州上学。可能是初到广州水土不服,也可能是学习压力太大,还可能是我自己不注意饮食……总之我的头发开始慢慢变白。一开始我也没当回事,总觉得有一天它自己就会好的。直到大四的时候出去找工作实习,人家面试官直接问我:孩子多大了?那时我才23岁,哪来的孩子啊!都是白发惹的祸!

黑发经验,不看遗憾终身! - 桃源居主 - 桃源居主

更崩溃的是,面试结束后我漫无目的的在街上闲逛,忽然在人群中看到了我男朋友,在我刚要开口叫他的时候,发现他身边还有一个我很熟悉的人——我的闺蜜,我呆呆的站在那里看着他俩手牵手的消失在人群中,我的心如刀割。其实之前,男朋友提过很多次,虽然是开玩笑的语气说,你看你一头白发,跟你一起走在街上别人还以为你是我老妈呢……可是我每次都不在意,我一直认为我们之间的是真爱,我从来没想到过他有一天会因为我的白发而嫌弃我。

于是我开始在网上寻找各种各样的白发变黑发方法,开始往头发上涂各种各样的产品!国内的国外的产品用了一大堆,钱哗啦哗啦的花掉了,最终头发没有变黑而且还有点脱发了,我绝望了。

黑发经验,不看遗憾终身! - 桃源居主 - 桃源居主

就在我快要放弃的时候,一次偶然的机会,我遇到了她。那是16年的夏天,一次公司搞活动的时候,认识了同事的闺蜜。女人在一起的话题永远是打扮、爱美,聊天中无意中得知朋友的闺蜜之前也有白头发,现在头发乌黑亮丽,我就问她是怎么去掉白头发的,她就把佟彤的微信 jjkk193(长按可复制)给了我,说佟彤能帮助我,让我白发变黑发。

当时我就加上了佟彤的微信,但是我没有马上就咨询她,毕竟被坑过那么多次,心里总是想先观察观察。我看了她的朋友圈得有2个星期吧,每天都有发一些黑发小知识和一些白发朋友的反馈。渐渐的我觉得这不能是假的,若是假的怎么可能会有这么多的真实反馈?

于是我就开始咨询佟彤,她给我推荐了一款套餐。我在用了佟彤推荐的套餐之后发现头发只是变黄了,并没有变黑啊。我有点儿生气,就去找佟彤理论,她解释说每个人的体质不一样,吸收也会有差异的,我的情况可能是比较慢吧,建议我再坚持用一段时间看看。

但我当时特别生气,完全不理智了,觉得她是在推卸责任,还对她爆了几句粗口。看来我又遇到了一个大骗子,真实可恨啊!

我一气之下,就把她拉到黑名单了,还气愤的到处说她是骗子之类。虽然拉黑了她,不相信她,但我还是在使用她的产品,我花钱买的不能白白浪费啊。就这样大概过了一个多月吧,有一次跟很久没见面的朋友聚餐,她们竟然说我的头发焗油了,我当时心里美滋滋的,说明我白发成功变黑发了,我成功了!

黑发经验,不看遗憾终身! - 桃源居主 - 桃源居主

这时我才意识到,佟彤微信号:jjkk193( 长按可复制)说的是对的。身体的调理不是一天两天的事情。长白发是身体内部的原因,从身体有问题到长白发,也不是一两天形成的,冰冻三尺非一日之寒,你又怎么能要求长出来的头发马上变黑呢?是我自己的无知造成了对佟彤的误解。我还说她是骗子,介绍我买的产品套装也是很实惠。我感到非常内疚。

黑发经验,不看遗憾终身! - 桃源居主 - 桃源居主

现在每每回想过来,总觉得很后悔,是自己当时太心急,太冲动。这些年总想着要跟她道个歉,却又不知怎么说出口,唯有写下这篇日记。我记得佟彤说过,她最大的愿望是希望能用自己的专业知识帮助到更多有需要的人。如果你也有白发的烦恼,就加她吧,她一定会乐于帮助你。她的个人微信号是:jjkk193(长按可复制)如果你还没有下定决心要去白头发,就请你不要加她,把机会留给更有需要的人。因为一个微信号只能加5000人的,一个人的精力也是有限的。

其实我后来也偷偷介绍了好几个朋友加佟彤的微信,他们在她的指导下也都好起来了。我劝说她们把自己黑发前后的照片发给我写到日记里。

这是王美云王阿姨,使用我推荐的佟彤黑发产品的效果

黑发经验,不看遗憾终身! - 桃源居主 - 桃源居主

这是我的同事小陆,使用我推荐的黑发产品后效果是不是很明显!?

黑发经验,不看遗憾终身! - 桃源居主 - 桃源居主

更多的例子和方法,请到佟彤的朋友圈看吧,她的个人微信号是:jjkk193(长按可以复制)想要去白发的朋友,可以先咨询她哦。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017