注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居主

十年磨一剑

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋实:中国书画家协会会员,岳麓印社社员,中华诗词学会会员,世界华人联合会授予酿名专家,其书法作品多次入选国家及省市书法展,曾获《中华杯》全国书画大展银奖。同时被中国书画艺术研究院授予“德艺双馨书法艺术家”荣誉称号,作品入编《中国当代名家书画作品大观》、《翰墨名家精品大观》、《共和国书画艺术名家作品集》。有作品被辽宁省博物馆收藏。其成就被载入《中华英模创新人才榜》,被河南书画研究院聘为客座教授。书法作品润格每平尺1000元。篆刻名章每字500元,闲章300元,好的石料另议。

网易考拉推荐

清晨悦跑明媚春语  

2017-04-10 19:13:59|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


清晨悦跑明媚春语 - 桃源居主 - 桃源居主

四月的清晨,天亮得明显早些了。当思绪还未从浅浅的中回味过来,晨曦已经顽强的从窗帘缝间透露进来,告知着窗外的故事。欢乐的叫声,更是一阵响过一阵,可打开手机一看,指针才指向六点,起呢还是起呢?嗯,虽然小长假,可以晚些起床,但既然醒了,就出去跑步吧。

许是清明的缘故,天气阴沉沉的,一切都显示大即将来临的样子,只是公园里的那些花、那些树、那些草,却并不顾忌,依然肆意的绽放着精彩。柳丝千垂,碧水流光,纵揽着万千风情,让人的心情也不由大好起来,脚下生风,和着的气息,将蛰伏在身体里的慵懒与哀怨驱赶出去。

映山红开了,紫的,红的,一朵朵,一簇簇,热热闹闹的拥挤在一起,在身旁不断向前延伸,延伸,连带着脚步也变得轻盈而雀跃。

有人说生活生活就像是杯白开水,平淡无奇,温和清澈,需要细细品味,一如清晨的春光,如果不出来,永远无法知晓那些春的故事。一直都知道,人生的长河中,既然有长扬气志一帆风顺的欣喜,自然也会有半路风雨挫折坎坷的命运多折,所有关于风花雨的烂漫旖旎,都无关风月,只与心情有染。

岁月匆匆,时光荏苒,且行且珍惜。每个人都有自己的故事和色彩,无须羡慕他人,做好自己,在每天敲打的锅碗瓢盆里,苦而不言,笑而不语,如风清逸,淡定从容,一如四月春天的清晨悦跑,在鸟语花香中,与大自然亲密接触,感悟人生,畅想明天。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017