注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居主

十年磨一剑

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋实:中国书画家协会会员,岳麓印社社员,中华诗词学会会员,世界华人联合会授予酿名专家,其书法作品多次入选国家及省市书法展,曾获《中华杯》全国书画大展银奖。同时被中国书画艺术研究院授予“德艺双馨书法艺术家”荣誉称号,作品入编《中国当代名家书画作品大观》、《翰墨名家精品大观》、《共和国书画艺术名家作品集》。有作品被辽宁省博物馆收藏。其成就被载入《中华英模创新人才榜》,被河南书画研究院聘为客座教授。书法作品润格每平尺1000元。篆刻名章每字500元,闲章300元,好的石料另议。

网易考拉推荐

梦想——人生重要的一步  

2017-03-27 06:31:55|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


想是盏灯,点亮行的路;梦想是钥匙,打开知识的宝藏;梦想是阶梯,助你攀上知识的殿堂。

有的人追求理想,忘记梦想。其实,梦想会绽放美丽的花朵。虽然有的梦想不会开花,但只要你播种梦想的种子,不放弃流汗的机会,相信总有一天你会体味到成功的喜悦。

白色泡泡

时候自己想当一名艺术家,但每次都下不了决心,妈妈知道后,就给我报了一个特长班,让我学舞蹈。开始我非常高兴,但练了几天后,就开始腿疼,只想放弃,后来,经过妈妈的耐心开导,我深深懂得:成功要用耐心来换取,就像梦想是一条鱼,汗水是一个鱼竿,要想钓到鱼,必须用耐心去等待。是啊,坚持就是胜利。

粉色泡泡

到了中学后,我仍然上着特长班。尽管在学校里生活、学习十多天,还要有两天时间学习舞蹈,凭着对舞蹈的热,我再也没有放其他的念头。妈妈说我长大了,明白了许多道理。每到这时,我欣喜若狂,因为白色泡泡长成了一个具有梦想、肯于付出辛勤的粉色泡泡。

黄色泡泡

当一名艺术家是我的梦想,我深知这要付出一定的艰辛,我会用百分的努力在艺术知识的殿堂里跋涉,在知识的海洋里遨游,用自己的智慧描绘灿烂的明天。

梦想关系着我们的一生,我们要好好把握。我们要做一个梦想者,并且从现在起树立远大目标,打好基础,不怕困难,迎难而上,相信成功的殿堂里有掌声和鲜花在等待你。

梦想,你、我、他都应具有,让我们用梦想当阶梯,用汗水浇灌成功的鲜花,摘下属于梦想者的桂冠吧!

真的,梦想,也会开花!


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017