注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居主

十年磨一剑

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋实:中国书画家协会会员,岳麓印社社员,中华诗词学会会员,世界华人联合会授予酿名专家,其书法作品多次入选国家及省市书法展,曾获《中华杯》全国书画大展银奖。同时被中国书画艺术研究院授予“德艺双馨书法艺术家”荣誉称号,作品入编《中国当代名家书画作品大观》、《翰墨名家精品大观》、《共和国书画艺术名家作品集》。有作品被辽宁省博物馆收藏。其成就被载入《中华英模创新人才榜》,被河南书画研究院聘为客座教授。书法作品润格每平尺1000元。篆刻名章每字500元,闲章300元,好的石料另议。

网易考拉推荐

爱过的人,你若幸福,我便心安…  

2014-09-09 10:13:34|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    月夜静思,风儿呢喃,撩拨心曲,碎语甜绵。执倦书筏,滴墨凝香,如歌如诉,情思缠绵。撒一地心花,叠爱的永恒。脉脉不得语,盈盈两心间……

    一场美丽的相遇,定格今生的邂逅,一份绵长的思念,凭添淡淡的忧愁,一缕芳心的情执,覆没人间的清欢,一腔柔情的刻骨,缱绻深深的眷念。


    都说人生有味是清欢,可泡制着人生的味,却无奈结满了清愁,像花儿开在心中,温婉、恬适、凝香…像雨滴落在心上,愁絮、感伤、怅然…这是不是一曲清幽悲伤的旋律,在五音六弦中婉转、悱恻、萦绕、沉醉……


爱过的人,你若幸福,我便心安…    【情感美文】 - 莹莹 - 莹莹
 
    夜,云淡风轻,寂静如水。一弯琉璃的月色匍匐在心,沉淀眼眸。月夜安然,微风习习,情思涌荡,摇曳飘飞、回旋不散……

    天蓝了,叶绿了,花开了,可梦依然存在。尽管此时无语、沉静,尽管此刻舒适、恬柔,却不知如何面对这缤纷斑斓的世界。


    暮色乍临,月儿如钩,细数岁月,慢捻心花,思绪泛滥。染一点淡淡清愁的月光,如花散落,一地的絮花,独自飘零。月色花样,漫心飘舞,只想把它轻轻拾起,抛向有你的地点,莹莹散落,飞舞在时光的流转与思念的迁徙中……今夜,心花绽放,沉碎在心底。追寻你来时的路,赶走我心溢的冰凉。摇曳一线深度的牵盼与畅想……


爱过的人,你若幸福,我便心安…    【情感美文】 - 莹莹 - 莹莹
 
 
 
    捧一壶香茗,袅袅徙身,凭窗而立,握它到冰凉,才知道想你!想你,追随风的影子,踏踩月的光亮,寻觅你来时的方向,我好想款款深情地对你说:你若幸福,我便心安!

    知不知道是谁沾了瑶草翠碧间的一滴晨露,在柳絮呈艳的岸边凝成一片绿色的湖海,从此涤去心中那难以度过的忧伤?知不知道是谁捧起那疏影水浅的一抹斜阳,在暗香浮动的傍晚织成一束快乐的光环,从此把杯里清冷的心房慢慢温暖?知不知道是谁在叶绿香砌的心扉上种下一粒红豆,从此天涯尽头相思成灾,淋了一身梧桐细雨,只为等待那千年因缘的一眸回盼?


    情到深处,泪自流。伏案沉思,心语独放。多想对你说,你要好好保护你的眼睛,眼睛是你的整个世界;你要好好爱惜你的心脏,心脏是你唯一的生命;你要好好保重自己的一切,让青春的绿意如松常青,让生命的完整如玉静好!你是否会知道,我没有更多的奢望,只想你好好的、快乐的无忧无虑生长,今生,你要像天空的鸟儿,像碧潭里的鱼儿,自由自在,比我幸福!


爱过的人,你若幸福,我便心安…    【情感美文】 - 莹莹 - 莹莹
 
    心如潮涌,最真的噫语,徜徉心海,填补情愫沧桑的空白。此刻,多想掬一缕月光,幻化成紫霞,捧一瓣心香,摇变成女儿红,送给远在天涯的你!希望你能感知,感知我柔柔的碎语,深深的祝福,感知我满满的心意,阵阵的心动,感知我长情绵延的祝愿与久违的念想……

    时光如梭,岁月无痕。在每一个牵挂的日子里,我用思念作笔,蘸着幽幽执情的墨香,细细勾画,把最美的思绪用真情填满温润的诗行,让每一个字都染透我浓浓的情意与怀想,让每一句话都释放着我淡淡的思忆与忧伤。今夜,我禁不住在这美丽的月夜中轻问:是谁在轻轻流走的时光中为我酝酿出别样的思绪?是谁在慢慢飘走的岁月里和我交织同一片梦想?


    夜深人静,花儿轻湿,叶露芬芳。月儿娇羞地躲进了云层,微风吹拂着帘窗,撩曳我青丝秀发三千,颤颤巍巍,微微敲击我无眠的梦境。
 


爱过的人,你若幸福,我便心安…    【情感美文】 - 莹莹 - 莹莹
 
    此时的心,像一匹放纵的野马,神弛在静静的月夜里,看到百花园中彷若有无数娇艳的花朵竞相开放,可我唯独听到你花开的别样,让我抚慰着你的娇美,只身难眠,缠绵悱恻,心儿总是泛起层层涟漪,绚丽出你的明丽与鲜香。可你知道吗?有好多好多的话,想对你说……可是,无奈于箜篌花蕊,飘渺不定。

    于是,我把所有的文字侵泡在情水里,缠裹我的心愿,沾舔我的柔情,犹如夜空里眨眼的星星,摇情不及。今夜,念伊天涯,爱在咫尺,却把心事置于了淡淡的烛光下,夜雨成冰,滴墨而心醉。


  
爱过的人,你若幸福,我便心安…    【情感美文】 - 莹莹 - 莹莹
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016