注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居主

十年磨一剑

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋实:中国书画家协会会员,岳麓印社社员,中华诗词学会会员,世界华人联合会授予酿名专家,其书法作品多次入选国家及省市书法展,曾获《中华杯》全国书画大展银奖。同时被中国书画艺术研究院授予“德艺双馨书法艺术家”荣誉称号,作品入编《中国当代名家书画作品大观》、《翰墨名家精品大观》、《共和国书画艺术名家作品集》。有作品被辽宁省博物馆收藏。其成就被载入《中华英模创新人才榜》,被河南书画研究院聘为客座教授。书法作品润格每平尺1000元。篆刻名章每字500元,闲章300元,好的石料另议。

网易考拉推荐

思念在月光下  

2014-09-08 19:14:01|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片 
 
   当我想你的时候,我会站在夜色里,感觉月光融融,铺天盖地,如月一样的爱就会像月光一样弥漫开来。自从有了相知的你,我寂寞的心不会再流浪。柔柔的爱意滋润着我的心田,快乐着我的心情,在每个星光灿烂的夜晚,我会来到你心灵的窗下,让星光把我对你的思念柔进你的梦里,让你的梦境缤纷着灿烂的色彩,让我的情感在你的心田开出最美的玫瑰。

图片

 

        当我想你的时候,我会在如水的月光下,让思绪循着有你的方向翩跹而舞。回想与你的相识与相知都是思念的开始,这时思念就会像这人间二月芳菲天里一寸一寸疯长的野草,枝枝蔓蔓,一直蔓延到你的身旁。

 

图片

 

       当我想你的时候,我会细数着你给我的点点滴滴,让那些琐琐碎碎的思绪缠绵成一帘幽梦,装点着我的每一个白昼与黑夜。邂逅,是缘份的神奇;相知,是因果的轮回。思念的心湖里,满满的都是你我曾经的点点滴滴,如今化做月光下婆娑的树影,重重叠叠写满了相思。今生只要有你陪伴,什么我都可以舍弃,唯留一颗想念你的心,一份真挚的情直到永远。


 

图片

 

        当我想你的时候,我的心中便盈满对生活的感激。我以最浪漫的情怀来感恩我们的相遇,用最丰富的诗情来书写我们的相知。或许我只是你感情之海中一颗渺小的水珠,或许我闪烁着的晶莹转身即逝,可我无悔!因为我心中有你,你心中有我。茫茫人海,该是怎样的缘份让我们走到一起?难道真是我前世五百次回眸修得的缘么?凝眸的瞬间,爱意如波涛般涌动,亲爱的:有你真好! 

 

图片

 

       当我想你的时候,我就临屏独坐,用我的纤纤玉指敲击对你的眷恋,用我痴痴的情怀为你绽放一朵盛开的莲,用脉脉含情的文字串联成一只精美的信鸽,带上我的思念,捎上我的祝愿,以光的速度飞到你身边,附在你的耳畔温柔地细语轻言:我愿陪你到四处流浪,无论天涯海角,我不言悔!我愿踩着轻快的节拍,陪你漫步在用鹅蛋石铺就的小道,或相依相偎,白天看云卷云舒,夜晚看繁星点点。

 

图片

 

  当我想你的时候,我会一遍遍地轻声呼唤你的名字,隔着时空让你听到我对你的深情。月光如水,那洒了一地的都是我的思念泪水;繁星闪烁,每一颗都是我对你的祝福。多想就在此时,在此刻与你携手漫步在月光下,为我们添一段回忆给未来,让我们在最深的红尘里重逢!一起品味情侣的浪漫,品尝想念的味道,唯美着思慕的苦涩,体味着一个人的婉约,两个人的缠绵。


图片


        当我想你的时候,我袭一身用月华做的霓裳,与你相会在梦中的银河,轻吟着为你写下的诗篇。悄悄地告诉你:什么都不会成为你我心的距离!我放飞思念,让春风吹进心灵的每个角落,让你的影子在我的心里随风而长。夜已深,情更浓。除了想你,还是想你!


图片


        当我想你的时候,我多想你轻轻的拥我入怀!别出声,此时无声胜有声,我只想感受你臂弯的力量,聆听你为我而加速的心跳;我多想敞开心扉揽你入怀!让你聆听我缠绵的心语,让你感受我对你深深的爱意,伸出芊细的手,轻轻地拂去你的疲惫,抚慰你的心灵。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017