注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居主

十年磨一剑

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋实:中国书画家协会会员,岳麓印社社员,中华诗词学会会员,世界华人联合会授予酿名专家,其书法作品多次入选国家及省市书法展,曾获《中华杯》全国书画大展银奖。同时被中国书画艺术研究院授予“德艺双馨书法艺术家”荣誉称号,作品入编《中国当代名家书画作品大观》、《翰墨名家精品大观》、《共和国书画艺术名家作品集》。有作品被辽宁省博物馆收藏。其成就被载入《中华英模创新人才榜》,被河南书画研究院聘为客座教授。书法作品润格每平尺1000元。篆刻名章每字500元,闲章300元,好的石料另议。

网易考拉推荐

头发白了不用愁——天然染发剂  

2014-09-06 13:45:44|  分类: 乌发生发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一旦进入中老年,令人不爽的白发悄然而至,达到一定量时会使人很尴尬,不染不合适,染了你会发现,越染白的越多,发质还变得干枯,易断,至于过敏的人就更加难过!专业人士说过,染发比烫发还毁头发!更大的危害是长期染发癌症发病率极高!今天得一个宝方,可以不花什么钱自己制作纯天然染发剂,他是药材安全到可以食用,染出的头发黑亮自然,而且能够养发护发。

下面介绍此方的材料和制作方法。


头发白了不用愁——天然染发剂 - 瀛子 - 瀛の小笺

青黛

 头发白了不用愁——天然染发剂 - 瀛子 - 瀛の小笺
 生姜

头发白了不用愁——天然染发剂 - 瀛子 - 瀛の小笺

何首乌

头发白了不用愁——天然染发剂 - 瀛子 - 瀛の小笺

 白芨

青黛 生姜 何首乌 干松白芨 各十克(药店里有售,目前价格合起来不到十元),打成细粉,可以在药店叫他们给加工,然后用不锈钢最好是铁锅,加水两饮料瓶慢火搅拌熬制大概剩到一碗变成膏状,还有香味哦,晾凉些就可以往头发上梳,都梳匀了就去做事上网随便干什么,因为要等上四至六小时,或者用热毛巾包上加热可以缩短上色时间。到时间后洗发,照照镜子会发现你的头发自然亮泽,没异味不过敏,开心吧!长期使用你的头发变得弹性好,不易断!

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017