注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居主

十年磨一剑

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋实:中国书画家协会会员,岳麓印社社员,中华诗词学会会员,世界华人联合会授予酿名专家,其书法作品多次入选国家及省市书法展,曾获《中华杯》全国书画大展银奖。同时被中国书画艺术研究院授予“德艺双馨书法艺术家”荣誉称号,作品入编《中国当代名家书画作品大观》、《翰墨名家精品大观》、《共和国书画艺术名家作品集》。有作品被辽宁省博物馆收藏。其成就被载入《中华英模创新人才榜》,被河南书画研究院聘为客座教授。书法作品润格每平尺1000元。篆刻名章每字500元,闲章300元,好的石料另议。

网易考拉推荐

思念在写意的秋里凝香  

2014-09-15 15:56:49|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年08月11日 - 开心 - 开心博客

秋天的脚步近了,红与黄的交织给秋添上了一抹季节的色彩,我的心也随着这缤纷灿烂的秋而起舞。红的,黄的,绿的,这些是属于秋的美景,一点点嫩,一点点优雅,一点点娇柔,一丝丝遐想,一曲曲眷恋,轻嗅着秋风的味道,思念,犹如这秋天的落叶,带着不舍与眷恋随风飘零。

日子波澜不惊,时间在指缝间悄然溜走,此时的季节已步入了秋的眉眼。早晚的天气渐渐凉了下来,清晨,披了件外衣还感到丝丝凉意,打开阳台的落地窗,抬头凝望蔚蓝的天空,一尘不染,晶莹剔透,如一望无际的平静的碧海。季节的斑斓,在我深情的凝望里写意一副五彩缤纷的画卷。

到底是秋天了,天也清了,云也淡了,心情更开阔了,好一个凉爽怡人的秋,一抹秋色,一片落花,一滴秋露,一丝遐想,飘摇着琴瑟相合的思念,我在轻柔的秋风里回忆,在季节的云卷云舒里我用文字轻轻写意。

一年里我最是喜欢秋的,喜欢秋的静美,秋的色彩,轻轻回眸,惟愿时光就在此时搁浅。懂得,聆听,孕育在秋风中思思念念。相遇,或深或浅,思念,或浓或淡,在我笔下写着有关你的一切,没有奢求,没有如果,没有谁对谁错,转身,我还在那片明媚的时光中等你。红尘中的痴痴念念,用文字在如水的清秋中写意,捡拾季节留下的沉香,摘一朵风花月的流年,谁的故事里有我殷殷的期盼;谁的回眸中有我单薄的等待,谁的心情苍白了似水的流年?

喜欢在微凉的秋里,细品秋的味道,喜欢秋的淡雅,秋的美丽不用任何的装饰,你不像那么羞涩;那么浮华;那么冷酷

秋的美是温柔的,秋风中总少不了一丝丝怀想,清凉中透着思念,温柔中带着忧伤,此时的你又在何方,多情的红叶你可否带着我思念捎给远方的人。一支瘦笔写下浓情的爱恋,一曲相思醉在想你的里,一卷西风留下一段苦涩的回忆。

秋风过,花凋落,片片凋落的秋花是来年生命的开始。是生命升华的美丽,秋风,你吹黄了夏日的绿,你用色笔把秋染黄了,春去秋来,我渴望与你心灵的相遇。遇见,珍惜,曾经的时光无法忘记,牵手的青石路上还有我们共同走过的痕迹,一点一滴刻在心里,站在季节的风里,我吟唱一曲醉相思,今生,若爱,就让爱刻骨铭心;若念,就让念在心底扎根。今生忆起, 便是温暖。

想来,这茫茫大千,总会有一个人在某个角落里等你,总会有一个人陪你携手一生。总会有一个人刻在你的心底写成了永远;总会有一段感情眷恋着经年,婉约成千回百转的诗篇。默默地,一次不经意的相遇,暖到落泪,一句温暖的问候,在心中开花。

岁月素白的笺上,听风似梦,明媚向暖,吟一缕相思,抒一纸情怀,怀一份淡远,在红尘的路上等你,想来,这世间,缘分如此美丽,因为有缘,我们相遇,因为真诚,彼此相依。

思念在深情的秋里疯长,与你品一杯菊花酒;与你吟一首长相思;今生我们都是为了每一场相遇而来。有些人,一次回眸就会温暖一生;有些人,一句懂得就会让人感动。其实,懂比爱更重要,因为懂得,一切美好,因为珍惜,爱会永久

静坐在秋里,凝望一池秋水,层林尽染处,一簇簇红,一片片黄,一点点绿,交相呼应,错落有致,这样的美景让人心醉。还记得与你相遇也是在秋天里,看到秋的美景,我就会想起你,想起曾经在一起的点点滴滴,漫步在夕阳余晖里的身影,走过花前月下的足迹,一路走来,一路相依。

秋风呢喃着心事,将心中的遐想涂鸦在季节的风里。今生,你若不离,我便不弃,你若懂得,便是温暖。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016