注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居主

十年磨一剑

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋实:中国书画家协会会员,岳麓印社社员,中华诗词学会会员,世界华人联合会授予酿名专家,其书法作品多次入选国家及省市书法展,曾获《中华杯》全国书画大展银奖。同时被中国书画艺术研究院授予“德艺双馨书法艺术家”荣誉称号,作品入编《中国当代名家书画作品大观》、《翰墨名家精品大观》、《共和国书画艺术名家作品集》。有作品被辽宁省博物馆收藏。其成就被载入《中华英模创新人才榜》,被河南书画研究院聘为客座教授。书法作品润格每平尺1000元。篆刻名章每字500元,闲章300元,好的石料另议。

网易考拉推荐

相守于珍惜,才能相伴于一生!  

2014-09-15 14:09:10|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      人总是这样,越是得不到的东西就越想争取,而拥有之后却不懂得珍惜。简单的陪伴,你却总是毫不在意;一直的给予,你却时常漫不经心。其实触动人心的东西,往往是最平凡中的不离不弃。感人肺腑的情意,往往是最真实的风雨同行。没有不能相守的情,只有不懂珍惜的心;没有不能永恒的爱,只有不知守护的人!
      感情中最可贵的,就是有人一直在乎你。情到浓时无怨尤,爱到深处心不悔。因为在乎,所以感情难免卑微;因为太爱,即使付出一切也是值得。一颗真心在真爱的人面前,没有铜墙铁壁;一片痴情在深爱的人心里,早已没有自己。爱情不是游戏谁也伤不起,
卑微的不是感情,而是包容的心。爱情别奢求完美,拥有一个深爱你的人,就是最美! 
      一个愿意花时间陪伴你的人,是爱你的人;一个可以解读你内心悲喜的人,是懂你的人。爱,是以心依赖,只有懂得才能自然而然地去爱;情,是与共取暖,只有陪伴才能见证真挚的情感。平凡的陪伴看似平淡,其实是珍惜眼前;理解的懂得看似简单,其实是善待心间。感情的世界里,陪伴与懂得比爱情本身更重要。
     生命中最大的收获,就是拥有一个一直陪伴你身边的人。最深的爱无需诺言,总是相依相伴中把体贴展现;最纯的情无需语言,总是默默无声里守候身边。
人生的路上与共兼程,劳碌的生活嘘寒问暖。也许你并不完美,但在爱你人的眼里就是最美;也许你并不富有,但在爱你人的心里,就是永远的归宿。人生最长久的拥有,不是珍视一阵子,而是珍惜一辈子。
    所谓永恒的爱,就是从青春红颜一直牵手到两鬓斑白,从爱到平淡一直到平淡是爱。爱,是这个世界上最真的情怀。爱得太真,感情上往往很脆弱。因为动了真心,不经意的漠不关心会隐隐伤心;因为付出真情;情不自禁到倾尽所有的深情。总怕被忽略,所以敏感到胡思乱想;唯恐被辜负,所以卑微到失去自我。
     爱一个人,由天由人却由不得自己;投入一段情,无奢无求却真情难收。不由自主只因刻骨铭心,不离不弃只因无法代替。总是心有期待,才有灯火阑珊处的望眼等待;
总是情怀善待,才有心甘情愿地付出所有,习惯的依赖。也许你的世界一无所有,但在爱你人的心里,你就是全世界。还有多少卑微的感情,能一直坚持着爱?珍惜一个深爱你的人,更要珍藏一颗为你融入生命的心。
相守于珍惜,才能相伴于一生! - 心语の心静 - 心语㊣心静の道的博客
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016