注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居主

十年磨一剑

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋实:中国书画家协会会员,岳麓印社社员,中华诗词学会会员,世界华人联合会授予酿名专家,其书法作品多次入选国家及省市书法展,曾获《中华杯》全国书画大展银奖。同时被中国书画艺术研究院授予“德艺双馨书法艺术家”荣誉称号,作品入编《中国当代名家书画作品大观》、《翰墨名家精品大观》、《共和国书画艺术名家作品集》。有作品被辽宁省博物馆收藏。其成就被载入《中华英模创新人才榜》,被河南书画研究院聘为客座教授。书法作品润格每平尺1000元。篆刻名章每字500元,闲章300元,好的石料另议。

网易考拉推荐

生命的感动,红尘的幸福  

2014-09-14 14:36:27|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    不管潮起潮落,不管岁月沧桑,我都要在珠帘卷处,携一抹书香,或拥着温暖的阳光,或拥着诗意的星月,或拥着柔情的雨滴,去感受时光的脉动,一年四季皆安静从容。

  

    红尘烟水路,如若风和日丽,我定当撑着岁月的轻舟,在江南的诗情画意中幽悠而驶。如若风起云变,浪遏轻舟,我依然迎风拨云,划浆前行。

  

    无论自己身在何处,只要做到让身外云淡风轻,让心内云水禅心,那么,人生的温暖,生命的感动,红尘的幸福,便会如春天的柳岸枝头蓄满绿意葱茏。

 

  生命的感动,红尘的幸福 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

  

    人生如古琴,愈简愈淡愈通幽,人生有味是清欢,青山几度变黄山,世事纷飞总不干。眼内有尘三界窄,心头无事一床宽,心无杂念,用从容转身,以优雅落步,穿过迷雾,走过荆棘,走过萧瑟,走过苍茫,我就定能行得海阔天空,走向春暖花开,赢得不老芳华。

  

    与文字缠绵,与云水低语,与日月同眠,心怀春天的情愫,抚琴弄箫,奏响一程又一程的红尘悠曲。在时光深处,用水意的温柔浅浅地诉说生命的过往。淡看尘世的繁华、沉浮。

  

    把每一个季节都编织成美好的回忆,把每一个平淡的日子都梳理成诗意的风景,把每一处山水都描摹成永恒的画卷。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017