注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃源居主

十年磨一剑

 
 
 

日志

 
 
关于我

秋实:中国书画家协会会员,岳麓印社社员,中华诗词学会会员,世界华人联合会授予酿名专家,其书法作品多次入选国家及省市书法展,曾获《中华杯》全国书画大展银奖。同时被中国书画艺术研究院授予“德艺双馨书法艺术家”荣誉称号,作品入编《中国当代名家书画作品大观》、《翰墨名家精品大观》、《共和国书画艺术名家作品集》。有作品被辽宁省博物馆收藏。其成就被载入《中华英模创新人才榜》,被河南书画研究院聘为客座教授。书法作品润格每平尺1000元。篆刻名章每字500元,闲章300元,好的石料另议。

网易考拉推荐

蜂蜜大蒜是久经不衰的长寿秘方  

2014-09-10 07:18:31|  分类: 养生和保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



蜂蜜大蒜是久经不衰的长寿秘方 - 探求客时云龙 - 探求优美

无论是蜂蜜还是大蒜都具有一定的药效。蜂蜜大蒜配伍,甜脆可口,一年四季,男女老少皆可食用,可谓不老的长寿秘方。蜂蜜大蒜可治疗多种疾病,尤其适用于心脑血管疾病患者,同时也具有养生保健功效,长期适量食用,可有疏通血管、防栓、抗癌的作用。

蜂蜜大蒜制作方法

  1、大蒜以当年新上市的为好。用于养生保健宜用嫩大蒜,口感尤佳。剥去白色外皮或剥成蒜瓣,浸泡在冷水中1~2天,中途换去涩水。

  2、将经水泡过的大蒜捞出滤干,加少量食盐,腌制一天,捞出滤干,装入大口瓶内,不要装得太满,留一点空间。

  3、选择适用于自己需要的单一花种的蜂蜜。有些蜂蜜具独特功效,如洋槐蜜有利于心血管健康。

        4、蜂蜜要纯正,各项指标符合蜂蜜国家标准。将合格的蜂蜜倒入蒜瓶内,充分搅拌均匀,并淹没大蒜,盖紧玻璃瓶盖,1~2月。每天食用量成人5~10克,即2~3瓣。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017